Люди добрые купила сковородку тефаль стала жарить голодному мужу пельмени и в итоге сковородка взорвалась, муж голодным остался, на пачке пельменей написано не для жарки, ну откуда я знать могла? Как пожаловаться в роспотребнадзор??
Не представляю каким образом сковородка взорвалась от того, что на ней жарили пельмени. Даже если они не для жарки. Мне вообще-то не приходило в голову пробовать жарить мороженные пельмени, но это - другой вопрос.
Как вы придумываете эти ...... ???
Новая Тема- Варила пельмени в кастрюле.Кастрюля взорвалась.На упаковке написано пельмени только для жарки.
Не представляю каким образом сковородка взорвалась от того, что на ней жарили пельмени. Даже если они не для жарки. Мне вообще-то не приходило в голову пробовать жарить мороженные пельмени, но это - другой вопрос.
И не пробуйте их жарить! Это такая зараза вкусная, я как-то 5 кило набрал с этой фигни.
Зайдите на сайт Роспотребнадзора и большими буквами напишите все так как вы здесь написали! Отслеживайте рассмотрение своей жалобы, не стесняйтесь звонить и уточнять, какое решение принято!