Готовлю в духовке картошку с луком ,морковью и курицей. Вкусно ли получится если ближе к концу туда добавить кетчуп?? Томат пасты нету.
Можно добавлять, можно не добавлять, кто как любит. Вот, чего бы точно добавила - это много петрушки, минут за 5 до готовности, в конце лавровый лист и 4-5 перчнок черного перца
Кетчуп, том.паста испортят вкус. Не добавляйте.
Можно сверху немного майонеза и посыпать тертый сыр
я конечно не хозяюшка, но как по мне то кетчуп полное гав-но и будет пригорать. Замените на быстрый соус: 2 помидора, снять кожицу (опустить в кипяток на 30 секунд - минуту, потом в ледяную воду - кожица отойдет). Далее в блендере расхерачить оные помидоры, оливковое масло, чеснок, можно пару капель тобаско для остроты. Послить - поперчить по вкусу. Этим намазать коритсу. Приятного аппетиту. Тех, кто печет в духовке что-то помазанное майонезом (от термообработки эта химия становится тупо концерагеном), я бы изолировал.
Я бы не стала добавлять кетчуп на стадии запекания, можно же после добавить, во время еды, имхо.