Приготовила ленивые ватрушки,в баранках с творогом
Замочила баранки в воде, творог размещала с яйцом и сахаром
Выпекала 35 мин в духовке
Но когда ела увидела что баранка мокрая как будто (в месте где творог)
Творог пропекся(нож сухой)
Вот думаю,это сырой творог(вдруг одна часть не прлпеклась) или баранка немного размокла из-за Творога
Подскажите пожалуйста
Я тоже вся размокла, как баранка.
Моя творожно-манящая письда была влажной, хлюпающей.
Я лежала и изнемогала от похоти, жаждая, чтобы меня прожарили и пропекли как следует
В ватрушках всегда тесто мокрое там, где соприкасается с творогом
Ватрушки никогда не отличались особым трудолюбием, это правда)
Да потому что мешанина это, а не ватрушка.
Стоять.
Что ж получается.
Это получились...
ВЛАЖНЫЕ ВАТРУШКИ???
😱
Лучше были бы если в молоке размочить и запекать в редмонтовском мультипекаре.