Гость
Статьи
Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки

Приготовила ленивые ватрушки,в баранках с творогом
Замочила баранки в воде, творог размещала с яйцом и сахаром
Выпекала 35 мин в духовке
Но когда ела увидела что баранка мокрая как будто (в месте где творог)
Творог пропекся(нож сухой)
Вот думаю,это сырой творог(вдруг одна часть не прлпеклась) или баранка немного размокла из-за Творога
Подскажите пожалуйста

Кейди
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я тоже вся размокла, как баранка.
Моя творожно-манящая письда была влажной, хлюпающей.
Я лежала и изнемогала от похоти, жаждая, чтобы меня прожарили и пропекли как следует

Гость
#2

В ватрушках всегда тесто мокрое там, где соприкасается с творогом

Человек из толпы
#3

Ватрушки никогда не отличались особым трудолюбием, это правда)

#4

Да потому что мешанина это, а не ватрушка.

Гость
#5

Стоять.
Что ж получается.
Это получились...
ВЛАЖНЫЕ ВАТРУШКИ???
😱

гость
#6

Лучше были бы если в молоке размочить и запекать в редмонтовском мультипекаре.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: