Что вы готовите дома на карантине, в каких количествах?Или юзаете доставку постоянно?
#Коронавирус (covid-19)
Готовлю всякую простую еду: крупы, макароны, пюре, к ним курицу с грибами, например. Также омлеты, суп, борщ
Точно тоже самое, что и всегда.
Как всегда, могу вареников-пельменей налепить, супы, борщи, мясо с гарниром или рыба, ленивые голубцы, салаты, выпечка, яйца. Если лень то могу картошки пожарить или оладушки.
Знамо дело, что. Гречку
Супы, щи, борщ, картошка жареная либо пюре, салаты, макароны с тушенкой, плов, вот что то из этого
Сегодня на обед было 2 небольшие отварные картофелины, морковь, как гарнир. И треска с шампиньонами из магазина. Запекалась в духовке. Арахисовые орешки на десерт (в скорлупках). Чашечка кофе с бельгийскими трюфелями. Мы не готовим разносолы. Самое большое- это картошку варим.
Лежала на диване,думала подливу сделать, шампиньоны лежат,с пюре хотела...чё то так лень,потом посуду всю перемывать... короче сделала крепкий чай,порезала сыр и отлично))
Вообще люблю то что быстро готовится вчера мидии с чесноком и соевым соусом обжарила, 10 минут и готово.
Да чего захочется, то и готовлю. Время есть, продукты есть. Печёная картошка с сыром. Щи. Мясо в кисло-сладком соусе с булгуром. Фасоль с грибами. Рыбные котлеты. Ризотто. Гороховый суп. Мясной рулет со шпинатом. Гречка, пшёнка, перловка. Пироги с вареньем. Голубцы. Когда что, в общем.
И готовлю, и заказываю.
Готовлю только самую простую еду, и в основном на гриле: рыбу, креветки, овощи (мясо не люблю), сыр халлуми. Много свежих овощей ем просто так.
Заказываю то, что лень готовить. Тайское, итальянское, супы.
Какую ещё доставку, вдруг коронавирус туда попадёт. Сама всё готовлю.
какая доставка, тут уже не знаешь на чем экономить. Готовлю как обычно. Сегодня пожарила картошку, пару лет не жарила, а тут так захотелось, к ней сало и помидорка)). Завтра буду лепить вареники с квашеной капустой, как съем надо будет опу поднимать и ехать за рыбой
Я не кулинар. Сама готовлю самое простое. - макароны с сосисками сварить.
Могу мясо пожарить. Если не лень и очень хочется, могу заморочиться с жаркой картошки.
Но регулярно покупаю что-то из готовой кулинарии (котлеты, плов, голубцы).
Пельмени покупные всегда в морозилке.
Ребенку приходится варить раз в несколько дней курицу, гарнир, суп...
И еще раз в неделю макдональдс заказываю, что бы не так грустно на карантине было
Как обычно плюс завтраки, раньше дети в садике завтракали, сейчас приходится изобретать что-то дома, хорошо редмондовский мультипекарь купила, там масса вариантов завтраков.
Юзаю во всю редмонтовскую мультиварку, рецептики без конца делаю из редмонтовского приложения))))
готовлю как и раньше сама, спасибо мультипекарю Редмонд, столько вкуснях все не успевала приготовить, сейчас прям отрываюсь