Что вы любите из блюд для бедных ?
Я люблю например бычок в томате ,жаренную картошку ,ролтон .
Прзволяю себе это редко ,обычно хочется в пмс такой дребедени .
Жырные и независимые любят суп.
мивина. Иногда так влом готовить. Куплю себе мивинку с черным хлебом. А на хлебушек сольки посыплю.
Вот так.
Спасибо, проблевалась
Картофельное пюре с солеными огурцами, блинчики, омлет из молока и яиц
Эмм... а почему это " пища для бедных "? Это обыкновенная еда, или вы думаете состоятельные люди на завтрак обед и ужин, одни хамоны, с трюфелями кушают, кто такой бред сочиняет
Щи из крапивы, очень вкусно, она как шпинат, который я тоже люблю.
я люблю картошку в мундире, соль, перец + много лука и ломоть свежего хлеба, масло подсолнечное тёмное, ароматное, базарное) а если ещё и селёдочки - красота. Всё есть, но масла такого и хлеба найти не могу ни в Германии, ни в Швеицарии))
А чем жареная картошка-то плоха? Калории не только в ней есть. А уж как вкусно... С луком, с укропом, да с помидорами свежими, с соленьями, ммм.
Глупости всё это. Пища для бедных в разные века варьировалась. Сейчас сахар в каждом доме, а раньше? И наоборот, раньше бедные могли рыбку наловить, овощи были без пестицидов. А у богатых считалось престижным...жаловаться на подагру.
Всё что вы описали ем кроме роллтона, от него ощущение что ваты наелась.
Я бы обожаю "дачные щи" из тушёнки и солёной капусты +картофель кубиками, копченую мойву... Все это не ела лет 5 так как замужем и муж выгонит) особенно за мойву))))
Вам же сказали "Кушайте макарошки, они не дорожают" Еще бедные могут позволить себе суп.
Еда для бедных это всякие, бургер кино, магдоналдс, и прочие фастфуды,
Наш суп - это щи . Щи из квашеной капусты . Тушу капусту полтора часа в мультиварке , потом полбанки тушёнки , и лук , укроп , чеснок . Без картошки и хлеба . Хлеб раз в неделю . Рост 170 , вес 60 , 60 лет.
а америке многие раз в день горохового супчика покушают и снова в норы гетто нищих, выброшеных за борт американцев
Наш суп - это щи . Щи из квашеной капусты . Тушу капусту полтора часа в мультиварке , потом полбанки тушёнки , и лук , укроп , чеснок . Без картошки и хлеба . Хлеб раз в неделю . Рост 170 , вес 60 , 60 лет.
Тушенка-дорогое удовольствие, а дешевую есть невозможно, практичнее и сытнее на семью купить мясо.
Шпроты. Мне после них так паршиво, но вкусно то как
На данный момент практически все могут позволить даже экзотические продукты, поэтому немного странно разделять на то что едят бедные и богатые, как будто богатые яица и остальные продукты не употребляют.
Хотя сейчас довольно часто едой для "бедных" считаются всякие фастфуды, ролтаны и т.п, но это не обязательно едят бедные, некоторым нравится вкус, т.ч и здесь разделение не совсем уместно.
Я вообще думала, что тема про благотворительность...
Я богатый еда для бедных фу .