Какое растительное молоко вы выбрали для себя? Кокосовое, миндальное, овсяное?
Предпочитаю миндальное
Уже злаки и орехи доить можно, ничоси
Никакое, видел по телевизору где показывали конкретных девочек, которые рассказывали какие у них были проблемы с циклами из-за растительного молока. Я мальчик и циклов нет, но подумал что нет, это не для меня.
Я бы выбрала соевое, или гречневой, но из выше перечисленного овсяное.
Бычье молоко обожаю!
Никакое, видел по телевизору где показывали конкретных девочек, которые рассказывали какие у них были проблемы с циклами из-за растительного молока. Я мальчик и циклов нет, но подумал что нет, это не для меня.
Странно, о таких проблемах в азиатских станах не слышала (ведь там больше всего потребляют растительное молоко).
Поделитесь, какой фирмы самое вкусное. На полках больше всего Алпро, но много где пишут про плохой состав.
Миндальное вкусное. Овсяное "немолоко" тоже ниче так. А вот кокосовое мне вообще не понравилось. Но на вкус и цвет,как говорится
В алпро от миндаля только запах
Тоже странно, разве я упоминал азиатскую страну? Я живу в ЕС, передача была на первом французском канале. Девочки были француженки.
Я про то, что именно в азиатских странах употребляют больше всего растительного молока, а значит, если дело бы было в нём, то и у них были бы проблемы.
Так что дело не в растительном молоке, а в том, что в тех странах туда видимо что-то добавляют, или ещё может какие проблемы.
Овсяное и гречневое Nemoloko обожаю, покупаю только его. Из всего что у нас сейчас на полках магазинов - это лучшее, и состав и вкус радуют))