Я парень. Мне 30 лет. Работаю удалено. Особо никуда не хожу. В магазин, на пробежку, родственников заглядываю проведать, да и все.
Утром на базар пойду. Вот думаю, что покупать. Чего бы полопать этакого. Лапшой по китайски я присытился. Колбаски может взять, но сейчас даже на удаленке кризис. Стараюсь экономить. Значит буду брать куриное мясо, из которого чего-то приготовить можно. Плов тоже не хочется. Хотя, пока он основной вариант - сытный, достаточно вкусный и выгодный.
А может муки прикупить, да пирожков поделать на кефире :) С картошкой, и яйцом, еще лучок возьму. А еще может фарша взять и побеляшить - никогда беляши не делал, но всегда очень любил. Для них вроде жирный фарш нужен. Вот. А у вас чего там? :)
#Коронавирус (covid-19)
А у нас рабочие будни :)
Чувак, да ты реально крут!!! За одни только мысли приготовить беляши ты достоин уважения, без шуток! Кстати, из куриных грудок (фарш) получаются вкусные котлетки, только лука побольше.
Попробуйте замутить лагман. Мне очень нравится. Сытная штука. Обычно готовим его с друзьями на костре в казане, возможно у вас и дома получится)
А, ниче мы тоже. Увлеклась на ютюбе смотреть интервью последнее время с Немцовым, Навальным, Березовского глянула, а еще с Чичваркиным-интересный мужик, однако! С Коломойским тоже глянула.
Ты где живешь в Украине или России?
Чувак, да ты реально крут!!! За одни только мысли приготовить беляши ты достоин уважения, без шуток! Кстати, из куриных грудок (фарш) получаются вкусные котлетки, только лука побольше.
Это мясорубка нужна. Надо ее приобрести. Давно планирую, но потом забываю. А как раз куриный фарш представляет интерес, т. к. его нет в продаже. Да и лук на маринад крутить надо. Я его обычно режу. Но кручение лучше.
Попробуйте замутить лагман. Мне очень нравится. Сытная штука. Обычно готовим его с друзьями на костре в казане, возможно у вас и дома получится)
Я обычно гуйру-лагман делаю по рецепту Абдулазиза Салявата с Ютуба. Хороший выходит. Я на днях лапшу по китаски готовил, недожарил и получился лагман на вкус, так что наелся. Наверно к бутерам вернусть, колбасе с яйцами жаренными.
Завтра гляну, почем фарш, есть ли жирненький. Я так понял по своим мантам и пельменям, что из дорогого постного фарша не очень подобные блюда выходят. Нужен жир, чтобы сочно было.
А кроме лежания на диване и готовки, пожирания приготовленного вы чем-нибудь занимаетесь?
Kings Bounti вот играл последние дни. Хотя ожидал побольше эмоций. Спустя игровой опыт, уже редко игры действительно сильные попадаются. Из последнего мне прямо очень понравился DARKWOOD и EVOLAND 2. Еще ПУБГ МОБАЙЛ, когда он вышел, все играли взахлеб 2-4 недели. Очень удалась игра. Жанр свежий.
А так нечасто играю.
DEAD SPACE еще я прошел в этом году - все обходил его стороной. Оказалось отличная игра, как и говорили.
Kings Bounti вот играл последние дни. Хотя ожидал побольше эмоций. Спустя игровой опыт, уже редко игры действительно сильные попадаются. Из последнего мне прямо очень понравился DARKWOOD и EVOLAND 2. Еще ПУБГ МОБАЙЛ, когда он вышел, все играли взахлеб 2-4 недели. Очень удалась игра. Жанр свежий.
А так нечасто играю.
Посмотрела в интернете этот Ваш Kings Bounty, чем-то похож на Warcraft
Нет. Это аналог Героев Меча и Магии, только с сюжетом про 1 персонажа. На прохождение с большим миром и приключениями. А Варкрафт - это стратегия в жанре фентези. Там строить надо, армию производить. Хотя тоже проходилка есть, но там другое. Мне больше СтарКрафт 2 нравится - там сюжет классный, про любов.
Нет. Это аналог Героев Меча и Магии, только с сюжетом про 1 персонажа. На прохождение с большим миром и приключениями. А Варкрафт - это стратегия в жанре фентези. Там строить надо, армию производить. Хотя тоже проходилка есть, но там другое. Мне больше СтарКрафт 2 нравится - там сюжет классный, про любов.
По Вам не скажешь, что вы играете про любовь, мне казалось, что вы только играете стратегические игры
Пока нормальные игры не играю, если закроют одну РПГ я бы освободилась от этой игры, начала бы выбирать по своему вкусу. Нравятся отомэ-игры, всякие игры с поисковиком,может когда-нибудь Farcry поиграю, особенно 4-часть хочеться поиграть, и опять поиграла бы HardTruck Apocalypse,его ещё называют Ex machina
Пока нормальные игры не играю, если закроют одну РПГ я бы освободилась от этой игры, начала бы выбирать по своему вкусу. Нравятся отомэ-игры, всякие игры с поисковиком,может когда-нибудь Farcry поиграю, особенно 4-часть хочеться поиграть, и опять поиграла бы HardTruck Apocalypse,его ещё называют Ex machina
Оо, в Фар-Край 4 я играл. Это был мой первый шутер такого рода - шикарная игра. Мир красивый, персонажи отличные. Приключения офигенные и сюжет.
А мы так и не выкопали вишню. Горе у нас. Собака умерла. Так больно, оказывается(((. Сегодня полночи не спала... сердце болело, или невралгия, не знаю. Боролись за него изо всех сил, а он не вывез... клещ сожрал. Ничего не могу делать, руки трясутся... Прямо у меня на руках и умер, пока везли на капельницу очередную. Дочь ревет ревом, муж один крепится, но тоже переживает страшно. Теперь на улицу выходишь, а на его месте никого... Никогда не думала, что так может быть - как будто кусок от тебя оторвался. Знаю, что надо как-то себя в руки взять, но ничего не получается. Вот так. Второй сидит у себя в вольерчике, притихший такой( не знаю, взять щенка или что делать...они вместе росли, такая парочка веселая была... теперь пусто. Вот такие новости у нас(( ждала вашу тему, почему-то так надеялась поделиться... не знаю почему.
У нас так получилось, сразу оказалось две собаки. Одного мы сами взяли, дом-то надо охранять. Ну вот, и взяли маремма-абруцкую овчарку, красавец такой, вроде алабая, только более уравновешенный и всю семью признает, а не одного хозяина, да и вообще... уживчивый А дочке молодой человек в тот же момент хасенка подарил, очень она хотела. Мы сначала в панике были - это же хас, с ним столько трудностей... Но они прижились отлично, бегали всегда вместе, гуляли с ними... сейчас даже не представляю, как с одним гулять(. Второй день сидит. Скулил сильно, пока хасик наш болел несколько дней(. вот и не знаю, я бы взяла хасенка - а вдруг абруц не примет... ужас, как больно, если честно. Мужу пока ничего не говорила, боюсь как отреагирует... видела на авито - кто-то собаку продает, один в один как наш был, мне аж поплохело! Просто копия наш - только глаза одинаковые, голубые, а у нашего разноцветные были. Годик всего ему. Увидела - глазам не поверила. Вот сижу думаю - может, это не случайно так получилось, может, забрать его... но он взрослый же, как его возьмешь, мало ли что будет. Щенка-то, есть надежда, наш не обидит, а тут собака уже большая... короче, плачу да и все, фигню всякую собираю.Не получается смириться(. Извините, что все это тут пишу, сама не знаю, что со мной. Посоветуйте что-нибудь, если кто в теме.
Это мясорубка нужна. Надо ее приобрести. Давно планирую, но потом забываю. А как раз куриный фарш представляет интерес, т. к. его нет в продаже. Да и лук на маринад крутить надо. Я его обычно режу. Но кручение лучше.
В магазине есть любой вид фарша.
Как раз лук в мясорубке это жидкая каша, так что лучше именно резать.
Автор, а у вас нет девушки, как я поняла? Секса тоже нет? Читаю вас, одна еда на уме....
Пирожки классная идея, вдохновили, тоже сделаю в редмонтовском мультипекаре.