Огурцы и помидоры,салат и тд? Или считаете,что дорого и лучше сезона дождаться ? И как часто берёте?
Огурцы покупаю которые маленькие колючие,у них есть вкус,а эти здоровые не беру,вода водой. Помидоры зимой черри беру иногда встречаю хорошие большие. Я не особый любитель огурцов и помидор поэтому что летом что зимой беру по желанию. Помидоры в основном для супа или вторых блюд.
Я покупаю круглый год, у нас цена больше зависит от скидки магазина, а не от сезона
Почти каждый день. Мясо и овощи наш обычный ужин. Это не так дорого. Это вот всякая пищевая дрянь — сосиски, колбаса, покупные пельмени и другие полуфабрикаты деньги сдирают — пользы ноль, а деньги потрачены.
Почти каждый день. Мясо и овощи наш обычный ужин. Это не так дорого. Это вот всякая пищевая дрянь — сосиски, колбаса, покупные пельмени и другие полуфабрикаты деньги сдирают — пользы ноль, а деньги потрачены.
Поддерживаю, майонез, чипсы, сладости, это все мусор, засоряющий тело, а стоит, как хорошие продукты
Покупаю всегда, зимой продают в палатках небольших в магазинчиках отличные узбекские помидоры, перец рамира тоже зимой вкусный, сельдерей, авокадо, небольшие огурцы (нормальный фасованные даже во вкусвилле зимой продают или в перекрёстке), салатные листья.
Фруктов и овощей всегда ем МНОГО, салата миску и в обед и на ужин съедаю с удовольствием.
Не люблю овощи. Особенно не люблю те, которые пластмассовые на вкус. Летом покупаю болгарский перец, помидоры, базилик, кукурузу. Всё.
Круглый год покупаю, естественно. Мой вкус не зависит от даты, у моих вкусовых рецепторов календаря нет :)
покупаю любые овощи и фрукты, которые стоят не дороже 40 рублей.
Огурцы не покупаю, не понимаю их ценности, как пищевого продукта. Помидоры редко, когда попадаются действительно хорошие и вкусные. Почти каждый день едим перец, тыкву, кабачки, свеклу, морковь, цветную капусту, брокколи, авокадо. Гарнир не готовлю, их заменяет салат, винегрет, тушеные овощи.
постоянно буру, но салат реже чаще ог, пом, петрушка, укроп
Покупаю, так как не дорого и для лёгкого ужина норм.. Но все невкусно. Помидоры ем и не понимаю зачем я их беру. Ужасные. Вкус талого снега. Какие вы берете?
Брала в плёнке, незалапанные.в пятёрочки, вкусные вроде..
Сейчас в Белоруссии.. Огромный маркет простор - овощи овно
Люблю розовые помидоры. Нигде тх не найду. Да и лучше в сезон
Какого сезона? 9 месяцев в году питаться кашами? Учитывая климат в России другого не светит.
Круглый год покупаю вощи, фрукты и ягоды, которые мне нужны. Исключение разве что арбузы, так как в моем городе они одинаково плохие в любое время года.
Покупаю, так как не дорого и для лёгкого ужина норм.. Но все невкусно. Помидоры ем и не понимаю зачем я их беру. Ужасные. Вкус талого снега. Какие вы берете?
На яблоках, лимонах, огурцах и тд есть наклеечки, вот по ним слежу за местом производства, поэтому есть любимые фирмы и круглый год я ем вкусные помидоры и тп.
А вообще можно так проверить, закрываете глаза и нюхаете фрукт/овощ, если ничем не пахнет, значит и на вкус скорее всего пресный.
Естественно,это не дорого, дорого морепродукты но и на. Них мне не жаль деньги
Круглый год покупаю свежие: бакинские небольшого размера огурцы, розовые, бакинские помидоры, болгарский перец, зеленые салаты, свежую зелень (петрушку и кинзу обычно).
Раз в неделю не в сезон свежие баклажаны, кабачки/цукини, цветную капусту и брокколи.
Салат из огурцов-помидоров-перца-зелени режу ежедневно, добавляю в него обычно 2 средних помидора, 2 небольших огурца, 1/2 среднего болгарского перца, по половине горшочков/пучка салата и зелени, режу 2 порции: себе и мужу
я денег на еду не жалею, витамины и свежий воздух, мы не в европе считать каждый евро, поэтому они как мухи дохнут в день тысячами, особенно умилила голландия, все три улицы красных фонарей вымерли как в 16 веке в чуму бубонную
Какого сезона? 9 месяцев в году питаться кашами? Учитывая климат в России другого не светит.
Круглый год покупаю вощи, фрукты и ягоды, которые мне нужны. Исключение разве что арбузы, так как в моем городе они одинаково плохие в любое время года.
вы не русская? каши в России первое лакомство, гречка просо, жили как у христа за пазухой
да не ври, овощи свежие, не то что у вас пластмассовые в европе по 10 евро за упаковку
Весной наверное только огурцы ранние, помидоры только в суп, они безвкусные совсем. Огурцы с капустой со сметаной в салате едим.
ждем всегда сезона, а так выручают закрутки помидоров, которые я много делаю по осени.
Правда, вчера купила 2 помидора больших, мясистых, ушли в пиццу, но от них только цвет и вода, вкуса никакого нет.