Гость
Статьи
Какую странную еду вы …

Какую странную еду вы пробовали?

Имею в виду живого осьминога, змеиное вино, жареных кузнечиков, других насекомых и т.п. Если пробовали как вам на вкус, понравилось? Если не пробовали, хотели бы попробовать, хотя бы просто из любопытства?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы попробовала мясо крокодила из интереса. я так понимаю его азиаты жарят как-то или это аллигатор. мне не принципиально)

Гость

Студенческий бутерброд.))

Гость

Я бы не стала пробовать никакую подобную гадость. Даже не понимаю как люди на такое решаются, это ведь даже опасно.

Гость

Французские виноградные улитки с маслом. На лягушачьи лапки я уже не решилась купить.

Гость
Гость

Французские виноградные улитки с маслом. На лягушачьи лапки я уже не решилась купить.

Почему не решились, побрезговали? По-моему лягушачьи лапки это не такая уж редкость, многие люди пробовали, говорят, что на вкус как курица.

Черный принц

Как-то с другом в детстве заблудились в парке, проголодались жутко и жарили здоровых улиток, которых там нашли, ничего так, съедобно в принципе.

Гость

Бычьи яйца но достаточно вкусно главное правильно приготовлено и мне сказали когда я съела уже что это было , очень нежный непривычный вкус )

Гость

Китайские лягушачьи лапки острые. С пивом просто ням!

Гость

Пробовала жаренных скорпионов, на вкус как жаренные семечки, я была в шоке

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: