Здравствуйте, всем!
Девочки,как дела,как прошли выходные?кто чем планирует заниматься сегодня?
И такой вопрос,что вы готовите на завтрак.
Какую еду?
Уже устала себе готовить.
Карантин,все закрыто.
#Коронавирус (covid-19)
Завтрак - каша, сырники, блины, оладьи, бутерброды.
При этом для сына - овсянка, для дочери - чаще манная.
Не вижу проблемы в приготовлении пищи. Встаю очень рано. Пока все проснутся - на столе все готово.
блины, оладушки, омлеты разных вариаций (на пару, в духовке, на сковороде), яичницы с индюшачим беконом. Рис в кокосовом молоке с фруктами, лепешки.
Я не завтракаю, соблюдаю интервальное голодание. А раньше пила молочный шейк, 1 банан, немного молока и миксер, очень быстро, удобно, вкусно
Запеканка или сырники + всегда варенье или джем к ним
Яичница с помидорами и ветчиной
На завтрак не готовлю. Всегда покупной йогурт/булочка/печенька/вафельный тортик/хлопья.
Ничего не готовлю, придерживаюсь интервального голодания, первый приём пищи - обед, последний - полдник. Муж и дочка утром тоже плохо едят, им вполне подходит йогурт и фрукты. Все в семье без лишнего веса. Вам тоже советую.
Мне кажется, лучше всего не плотно завтракать. Натуральный йогурт или какша (манная, овсяная) с фруктами. А если сильно кушать хочется, яичницу с салатом ем
Мы с мужем завтракаем в 12. Яйца в разных видах, салаты, иногда каша.
Сегодня, например, сделали омлет, салат из свеклы, булочку на двоих поделили и по детскому йогурту съели.
Вчера у нас была манная каша на сметане с корицей.
А завтра мы хотим яичницу с помидорами пожарить.
У меня всегда чай с бутерами всякими, иногда яичница .Каши что-то уже надоели.
Когда вместе в выходные , то яйца( варёные, жареные) + 2 3 булки из тёмной муки запекаем, колбаса *2 вида, сыр, намазка на хлеб творожная, оливки, огурцы, помидоры нарезаем. Ещё авокадо на хлеб сверху намазывали, но надоело. Чай чёрный, я мятный или чёрный с лимоном.
Чай бутер и яйцо
Я люблю готовить,но только не утром! Покупаю разные творожные,плавленные сыры,паштеты и на хлебец со сладким чаем. Могу масло сыр Бутерброд или горячие в микроволновке.
По-разному. Готовлю на семью кашу, омлет, яичницу, сырники, творожную запеканку (часто, ее все любят), вареники, блины. Иногда просто делаю поджаренные тосты, а иногда какой-нибудь пирог. На столе, естественно, всегда есть иогурт и нарезка. Когда одна, больше всего люблю овсянку с фруктами, не вареную, а просто запаренную, или тост с авокадо и семгой. Ну и всегда большую чашку кофе.
Я на низкоуглеводке, поэтому у меня на завтрак творог со сметаной или яичница/омлет (можно с помидоркой или ветчиной) + кофе с молоком.
Мужа и сына-подростка такой едой, конечно, не проймешь. Поэтому им кашу на молоке (манну или пшенную), гренки с сыром и омлетом, оладьи, сырники. Бывает, шарлотку стряпаю или манник. Горячие бутерброды тоже хорошо идут. Салат из яйца и зеленого горошка.
Я редко именно завтракаю, но самый оптимальный завтрак для меня - тост с авокадо и яйца скрембл
А вообще вопрос странный, никто же не знает Ваши пищевые привычки и уровень дохода.
Что-нибудь в редмондовском мультипекаре, выпечка раза 3 в неделю, остальное полезные завтраки стараюсь. Омлет, сырники или зерновые сендвичи с грудкой.
У меня всегда на завтрак каши. Исключение только выходные, там готовлю яичницу или сырники, или горячие бутерброды, когда есть возможность встать попозже.
А так ежедневно каша с утра на завтрак, я ем ее на работе, т.к. убегаю в 6.30. Муж и дети едят толком. Каши разные, не любят овсянку, я с вечера в мультиварке ставлю ячневую (самую любимую ими кашу), кукурузную, пшеничную, перловую, пшенную, рисовую. С утра открывают крышку и накладывают себе. Все довольны.
Себе в лоток беру, на работе, пока никого еще нет, то позавтракаю.
Я люблю готовить,но только не утром! Покупаю разные творожные,плавленные сыры,паштеты и на хлебец со сладким чаем. Могу масло сыр Бутерброд или горячие в микроволновке.
Утром не до готовки. Поэтому у нас обычно творог или омлет, иногда каша, на закуску печенья келлогса ( динозаврики) , чай и кофе (я люблю со сливками). И все разбегаются по делам)