Гость
Статьи
Хозяюшки,помогите …

Хозяюшки,помогите пожалуйста.

Подскажите какой нибудь рецепт пирожков не сладких ,,на воде когда ингридиентов совсем мало. Есть мука,маргарин,лук,морковь,дрожжи...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Хоспидя. Заводишь дрожжевое тесто, на воде. На маргарине жаришь моркву с луком, подсаливаешь. Всё. Пеки или жарь. Не благодари.

Гость
#2

Испеките лучше хлеб. Наберите в Яндексе "Белый хлеб по рецепту Ришара Бертине".
Вкусно невероятно. Нужна только мука, дрожжи, соль, вода.

Мармозетка
#3

В дополнение к моркови и луку еще бы кочан капусты небольшой белокочанной, все бы это перетушить и начинка готова. Нет возможности за капустой сходить?

Гость
#4

1 кг. муки, сухие дрожи, одно яицо, ложка сметаны, чайная ложка сахара, щепотка соли, 100 грамм растительного масла, 600 грамм воды. Всё перемешиваешь в широкой кастрюле кроме муки, и воды оставляешь на 15 минут, добавляешь воду и муку, замесишь тесто тесто в кастрюле, посыпаешь мукой и накрываешь полотенцем, оставляешь в тёплое место на час, вынимаешь тесто из кастрюли и замешиваешь снова, тесто готово. К тому времени начинка должна быть готова: Два кг картошки, одна луковица, растительное масло. Картошку отварить в кастрюле, лук обжарить на сковородке в растительном масле, всё перемешать добавить ложку соли, начинка готова. Отрезаешь из теста кусочки, заполняешь начинкой, жаришь на растительном масле с обеих сторон, по пять штук в сковородке до золотистой корочки. Пирожков получиться много больше 20 штук.
Приятного аппетита. И я не хозяюшка а мужчина

Гость
#5

Google

Анна
#6

Мы печем постные пирожки с разными начинками в мультипекаре редмондовском, рецептов много в сети, зависит от того, какую начинку предпочитаете.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: