Гость
Статьи
Сколько куличей вы …

Сколько куличей вы делаете?

к пасха,на сколько человек,сколько съедает 1 человек в день. Сколько кулечей вы делаете к пасхе

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ноль, я не верующая.
Всю жизнь бабушки, тети, мама пекли штуки по 3, в результате один на всех съедался с удовольствием, остальными только давиться.
С яйцами так же, больше 1 яйца холодного варёного не съешь, куда их по 30 штук красить то?

Ночка

0 целых 0 десятых. Яиц тоже 0. Может быть будет 1 песочный пирог 🤷🏻‍♀️

Гость

В этом году не пекла и не красила яйца .
Купила 1 штучку ,сьедим с маслом завтра утром .

Гость

Ноль. Я бы пекла (муж очень любит куличи), да формы нет. Поэтому просто покупаем в пекарне, там очень вкусно делают.
Пасху не отмечаем. Мы не православные.

Кстати, не очень понимаю, как верующим удается получить вкусный кулич. Ведь по правилам его нужно испечь сильно заранее, чтобы потом освятить в церкви, соответственно, к Пасхальному утру он уже может здорово зачерстветь...

Гость
Гость

Ноль. Я бы пекла (муж очень любит куличи), да формы нет. Поэтому просто покупаем в пекарне, там очень вкусно делают.
Пасху не отмечаем. Мы не православные.

Кстати, не очень понимаю, как верующим удается получить вкусный кулич. Ведь по правилам его нужно испечь сильно заранее, чтобы потом освятить в церкви, соответственно, к Пасхальному утру он уже может здорово зачерстветь...

))))))

Гость
Гость

Я ноль, я не верующая.
Всю жизнь бабушки, тети, мама пекли штуки по 3, в результате один на всех съедался с удовольствием, остальными только давиться.
С яйцами так же, больше 1 яйца холодного варёного не съешь, куда их по 30 штук красить то?

У меня так же, скажите, а вы при раздаёте угощения детям? Каждый год у меня диллема, в этом году однозначно никаких "раздач")

Гость
Гость

У меня так же, скажите, а вы при раздаёте угощения детям? Каждый год у меня диллема, в этом году однозначно никаких "раздач")

*при этом

Гость

Я покупаю готовые в магазине. 2 шт минимум. Вообще-то я атеистка, но вкусно пожрать люблю)

Гость

Мы делаем каждый год по 10-15 кулечей,съедаем шестером за неделю

Гость

Купили 1 кулич и отварили 6 (потомучто в наборе 6 пленочек) яичек обернули в пленку. Яйца явно не сьедим поэтому приготовлю салат.

Гость

Ноль я их не люблю, плюс карантин никто не придет. Но яйца крашу, мне нравится

Кристина

я готовлю один большой в мультиварке (Редмонд, программа Выпечка). он получается большой и высокий,хватает на семью из 6 человек за глаза

Гость

А нас семеро

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: