Я только в пиццерии знакомой. Хочется вкусного, а пойти некуда.
Раз в неделю где-то роллы
Нет, вообще лишний раз избегаю есть в ресторанах или даже покупать готовую еду. Знакомая рассказывала, что в магазине видела как продавец в одних перчатках трогал сырое мясо, а потом готовую еду для продажи. Тем более сейчас когда вирус гуляет, ничего не закажу, откуда знать кто и какими руками трогал эту еду, какая у них гигиена, все покупаю только в упаковках.
Иногда бывает. Суши или пиццу.
Да, постоянно, вок, суши, пиццу.
Нет, вообще лишний раз избегаю есть в ресторанах или даже покупать готовую еду. Знакомая рассказывала, что в магазине видела как продавец в одних перчатках трогал сырое мясо, а потом готовую еду для продажи. Тем более сейчас когда вирус гуляет, ничего не закажу, откуда знать кто и какими руками трогал эту еду, какая у них гигиена, все покупаю только в упаковках.
Я в магазине тоже готовую не беру. Но пицца из печи сразу в коробку идёт. Тем более я это место знаю. Да и сама в общепите работала.)
Пиццу раз в месяц и роллы тоже примерно раз в месяц,чаще не хочется. Остальное ничего не заказываю сама готовить люблю.
Нееаа, но я перешла к готовке интересных и необычных блюд на редмонтовской мультиварке))