Сегодня попробовала испечь торт “Дамские пальчики“ по рецепту участника кулинарного шоу Мастершеф Самвела Адамяна.Вроде получился,сейчас буду с чаем пробовать.Ещё пробовала готовить по его рецепту курицу по-армянски-язык можно проглотить,такое объедение!А вы пробовали что-нибудь готовить по рецепту Самвела Адамяна?Что именно?
Откуда у него столько поклонников, да еще темы на вумене постоянно про него создают. Я зашла, посмотрела парочку видео перемотками, ужаснулась и ушла. Люди еще ему посылки горами отпарвляют, женщины от него в восторге, это же жесть, ну видимо женщине неадекватнее его самого. Или вы его дешевое шоу смотрите, только чтобы поржать?
Откуда у него столько поклонников, да еще темы на вумене постоянно про него создают. Я зашла, посмотрела парочку видео перемотками, ужаснулась и ушла. Люди еще ему посылки горами отпарвляют, женщины от него в восторге, это же жесть, ну видимо женщине неадекватнее его самого. Или вы его дешевое шоу смотрите, только чтобы поржать?
Ага, тоже не понимаю... Уж дамские пальчики вообще без всяких рецептов испеку.
Я помню одна женщина на вумене писала, что ее свекровь, которой за 60 постоянно ему посылки шлет, полпенсии тратит, а они потом ее кормят. Где мозги у таких людей, тратить деньги на чужих людей, которые в разы больше тебя зарабатывают? Что за зомбирование? Понимаю, еще отправили какой-нибудь чисто символический подарок, так от чистого сердца, но они ему одежду и колбасу шлют. На днях тема была, там девушка писала, что влюбилась в него, может это и была автор. Он какой-то дом 2 снимает, чего только стоит название, пошел к маме и случился скандал. Ну что ж какая публика, такой и контент, прямо как на вумене, здесь тоже темы на уровне интеллектуального развития большинства посетителей.
Единственное, что мне понравилось в его видео, это его кот, и у его мамы кот тоже зачетный. Кошаки единственные адекваты среди всего, что я увидела.
Но а может кто регулярно его смотрит, объяснит мне, что вы в нем увидели? Может он только косит под дурачка?
да, он нормальный умный, а что делать если его аудитория хочет скандалов/интриг/расследований и прочего добра, к театру немногие приобщились, просмотров меньше, вот он по просьбам зрителей выдумывает всякую чушь
Пока нет, но вы меня на идею навели))) Для дамских пальчиков у меня есть панель редмонтовского мультипекаря, так что пошла рецепт искать)))
Пока нет, но вы меня на идею навели))) Для дамских пальчиков у меня есть панель редмонтовского мультипекаря, так что пошла рецепт искать)))
А это какая панель? Какое тесто? Дамские пальчики делают из заварного теста, отсаживая его на противень кулинарным шприцом в виде небольших полосочек. У меня тоже мультипекарь, какую панель используете?