Гость
Статьи
Крем для торта

Крем для торта

Есть сливки 33.прц и домашняя сметана, хочу соединить сделать крем для бисквитного торта, чтобы он был воздушный, но устойчивый , не знаю как лучше соединить их, боюсь перевзбить сметану, кто знает проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста!

Irina1775
5 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев
#1

Используйте майонез 67% вместо сметаны, вот и весь секрет

Гость
#2

Думаю, фигня выйдет.
Сметана - по сути кислые сливки. 😉

Irina1775
#3
Гость

Думаю, фигня выйдет.
Сметана - по сути кислые сливки. 😉

Ну я бы не сказала, сметана то домашняя, и добавлю сахарную пудру

#4

Сметану лучше отвесить на марле, чтобы в ней остальсь мало жидкости. Она будет по консистенции как рикотта или другой мягкий сыр из банки. Сливки взбитые сами по себе не очень устойчивые и плотные. А соединить такое вполне можно. Я так и делаю чаще всего. Сметану отвешенную вместо мягкого сыра использую, так дешевле. В качестве подсластителя можно просто добавить сахар, или нагреть сливки до горячего состояния, кинуть туда рубленый шоколад, остудить в холодосе и потом взбить. Можно добавлять сгущенку, лучше вареную. Пропорции не подскажу. Все на глаз и вкус делаю.

Оксана
#5

Автор, найдите в интернете крем пломбир, он делается из сметаны и масла, но можно использовать взбитые сливки.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: