Вначале отношений всякие вкусняхи затейливые делала,много мясного, рецепты искала а сейчас какую то *** стала делать одни овощи, соевую дрянь всякую, WTF ? Может она в вегетарианки подалась всякой гадости в нете начиталась? только этого мне еще не хватало, без котлеток и жаркого жена мне точно не нужна
Котлетки ему, пхах
Обсерешься
Ты этих коров-свиней не растил
Разводочница, ты ошибки хотя бы старайся разные делать в разводках, а то стремно. Про повышенный процент жирности сама знаешь.
Ну ты наверно тоже её не балуешь всякими Луи Витонами не?
Вышибай клин клином. Возьмись за готовку сам и делай целую неделю только мясные блюда.
Я вообще жрать не готовлю, готовить любимый, и работает, и хозяйство ведёт, и меня любит, я если готовлю себе только полочку, которую любимый не ест. А он и мясутко с макарошками и борщик и супчик,, и так вкуснаааа.
Учись готовить сам дурик, не смотри на свою бабу, будь независим и будет тебе щастье
Расставайтесь с девушкой побыстрее, избавьте её от себя.))
Вкусняхи и в кулинарии можно купить. Вперде!
Может стоит на эту тему с ней поговорить
тебе жена нужна для еды?.
а и правда зачем нудна жена?
и почему только она должна готовить? а вы? смотря работает ли она, и обеспечиваете ли вы ее..
А кто приносит в дом продукты? Видимо она, раз одни овощи? Вы бы наверное, мясо купили и что-то из того, что любите
А я жена и готовлю мужу только, когда я этого захочу. Если нет желания не готовлю, взрослый человек, не помрёт, сам приготовит. И знаешь что, мальчик, кто ты ей такой, чтобы она тебе готовила всякие вкусняшки? Я понимаю там за пожилыми родителями ухаживать, детям готовить-это обязанность, а ты такой же самостоятельный человек, как и она. Так что, досвидос
Пришла пора жениться и жрать траву
Приглашай личного повара, в чем дело? И не женись. Высосал проблему из пальца. Ты на мясо то зарабатываешь?
Девка, небось, задолбалась кашеварить на троглодита.
У неё работа, которая отнимает силы, и девке надо отдыхать. А троглодит-то требует...)))
Вердикт:
Троглодита - вон.
Девке - организовать себе нормальный отпуск.
Купите себе редмонтовский гриль и сами себе делайте вкусное мясо.
купи СтейкМастер и пусть она овощи грилит и ты мясо, шикарное получается а там глядишь и она подтянется не устоит
Это у нее техника такая по сливанию прожорливого мужла.