Гость
Статьи
Лень готовить, но …

Лень готовить, но хочется что-нибудь поделать

Так лень готовить, но и лежать не хочется, хочется делом заняться

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Приготовьте легкую шаурму или сырники

Гость

Засунь пальцы между ног и зайди на порнхабточкаком. Отвлечешься от посторонних мыслей.
А потом либо готовь, либо делом займись.

Гость

Почитайте книги, посмотрите кино, тоже полезные дела
Изучайте языки, научитесь тому, что давно хотели изучить
Не только готовка и уборка полезные дела

Магдалена

Я дома учусь ходить как на подиуме ))

Гость

Порисуйте картинку по номерам мне оч нравится

А хобби у вас нет?))Можно читать,рисовать,учить языки,вязать Я вот шью и рисую на карантине,уже продала несколько сшитых изделий за хорошую цену...

Ольга
Тина

А хобби у вас нет?))Можно читать,рисовать,учить языки,вязать Я вот шью и рисую на карантине,уже продала несколько сшитых изделий за хорошую цену...

Я вяжу корзины из трикотажной пряжи, разные подставки под горячее, пуфики) уже глаза болят :(

Магдалена

И танцую танец Бачата

Из самых быстрых вариантов есть парочка:

1) Омлет с сыром и ветчиной
2) Сделать сырники.

Омлет с сыром и ветчиной:

Взбить отдельно вильной 3 желтка и 3 белка.
Белок вылить на сковородку, прожарить до того момента, когда вы спокойно сможете его перевернуть вилкой, на белок сверху положить ломтики твердого сыра и ветчины, половинку омлета скручиваете, а на вторую часть сковороды выливаете желтки, после того как желтки немного поджарятся в них закручиваете оставшуюся половину омлета. Таким образом получится очень вкусный ролл с сыром и ветчиной

Для сырников, понадобится:

400 грн творога
30-40 гр сахара
1 яйцо
3 ст.л муки
Пачка ванильного сахара
Подсол.масло - 3-4 ст ложки.

Яйца, творог, сахар, ванильный сахар, муку, щепотку соли смешать вместе до пастообразного состояния.

После чего сформировать лепешки и посыпать немного мукой. На разогретую сковороду с подсол маслом выкладываем по 5-6 лепешек и жарим до золотистости (2-4 минуты в зависимости от плиты)

Готовые сырники посыпать сахаром.

Сейчас во время карантина труднее достать такие продукты пройдясь в ближайших магазин, по-этому сейчас заказываю все продукты только через доставку. Из последних марок, что покупала, брала творог и твердый сыр от Сернурского сырного завода

Нюра

Мы до карантина мультипекарь редмондовский заказали, теперь экспериментируем, можно маленькие порции готовить, так, что не потолстеешь.

Лина

меня в такие моменты мультипекарь Редмонд выручает и куча панелей которые к нему наколлекционировала, практически из ничего и особых усилий не прилагая вкусняшки готовятся, а потом дальше ленюсь но уже вкусно)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: