Гость
Статьи
Кофе

Кофе

Посоветуйте растворимый кофе с менее выраженным горьким вкусом

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

cafe creme довольно мягкий и вкусный. У них красная этикетка на прозрачной баночке и над буквами е значок ударения. Пишут что бразильский.

Гость

Таку пакость не пью.)
Дома капсульная кофеварка. Очень удобная вещь.

Гость

cafe creme довольно мягкий и вкусный. У них красная этикетка на прозрачной баночке и над буквами е значок ударения. Пишут что бразильский.

Благодарю.)

Гость

нескафе стандартный или якобс монарх - негорький. В отличие от карт нуар, который очень насыщен горечью.

Нэлли

Из сублимированного могу порекомендовать Черная карта Голд. Я для себя недавно открыла этот кофе и могу сказать, что весьма довольна. Кофе яркий и насыщенный.

Зиночка
Нэлли

Из сублимированного могу порекомендовать Черная карта Голд. Я для себя недавно открыла этот кофе и могу сказать, что весьма довольна. Кофе яркий и насыщенный.

А в баночках у них такой кофе есть? я видела только в стиках, но на каждый день в стиках не люблю. Мне больше нравится покупать баночку, чтобы в любой момент можно было взять и заварить ароматный напитокю

гость
Гость

нескафе стандартный или якобс монарх - негорький. В отличие от карт нуар, который очень насыщен горечью.

мне якобс пахнет какой-то химозностью.

Нелли
Зиночка

А в баночках у них такой кофе есть? я видела только в стиках, но на каждый день в стиках не люблю. Мне больше нравится покупать баночку, чтобы в любой момент можно было взять и заварить ароматный напитокю

Есть в баночках, есть в мягкой упаковке. Тут можно выбирать на свое усмотрение. Я беру Черную карту в стеклянной стограммовой баночке. Мне этого хватает на пару недель.При желании можно баночку и побольше купить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: