Всем привет. Хочу приготовить фунчозу с индейкой и овощами. Но по традиционной обжарке, индейка очень жёсткая получилась и пересушенная. Если тушить в соусе.. Сильно распаренные овощи получатся. Так вот, хочу отдельно пожарить индейку в фольге. Чтобы без масла, более диетически.. Духовка не работает. Модно так её сделать?
Я не знаю, можно или нет. Но я так делала курицу. Жарила её в фольге, накрыв сверху крышкой. На вкус было норм.
Есть такое волшебное слово "вок-сковорода".
Пожарьте на пергаменте,он более для сковороды подходит.
У меня индейка очень вкусно по су-вид выходит, это когда запекается в вакуумном пакете. на низких температурах. так делаю её в моей редмонтовской мультиварка, программа есть у меня такая в ней.
я стейки индейки в мультипекаре на гриль панелях готовлю, шикарное мясо получается