Как часто вы ее кушаете ,готовите? Я через день,никак не надоест)))
:))))
Раза 4 в год наверное,чаще надоест.
Не люблю сильную зажарку. Поджариваю лук, немного масла, режу соломкой картошку не очень крупно но и не мелко, кладу в сковороду, жарю, помешивая, потом добавляю приправу, могу прикрыть крышкой в конце. Могу сделать то же самое, только с мясом.
Могу есть часто, а могу редко.
У меня муж готов есть ежедневно, если лень говорить что-то особенное, просто картошка с лучком, он доволен постоянно. Его если спросить на ужин что сделать, он всегда скажет, картошечки)
Не стоит темы о еде создавать, у людей, многих, нет денег, нет еды, вообще нет.
о да. картоха. жареная. картоха с грибами. картоха с беконом. картоха с лучком и салом. картоха с салями. картоха со свининкой. ммм.
и все это с зеленым лучком, соленым огурчиком и под 100 гр. ))
Сейчас редко, на диете. А раньше частенько ела))
Раза 2 в неделю
Могу хоть каждый день, не надоест.
хм. минимум каждая третья вуменша на диете, но с каждым годом покупает одежду на размер или 2 больше.
теперь понятно почему многие из вас без мужиков и озлоблены на весь мир. ))
В России на каждого второго мужика 30+ смотреть не приятно, не опрятные, с животами, с зубами проблемы, ещё харкают матерятся и курят... будешь тут злой))
опять руссофобию затевают.
на мужиков смотреть страшно, на баб стыдно. кошмар...
В сезон грибов могу каждый день есть , сначала с жареными потом с маринованными.
Ну люди, ну что вы натворили! Пошла жарить, опять на ночь налопаюсь
А я очень люблю жареную картошку🥔🍟 со свиным салом с прослойкой 🥩и с маринованными 🍅 🍅 🍅-ми или с🥗
А делаю ее так: обжарила сало с двух сторон, нарезала картошку соломкой, кинула на сковороду, сало сверху и накрыла крышкой, довела до мягкости, перевернула, посолила, поперчила, кинула лук репчатый, немного приоткрыла крышку и минуты 3 чтобы луг отмяг и так вкусно!!!!
Ага. Ктобы ее почистил еще. Картоху эту перед жпркой
Купила свободно. И сейчас есть на полках. Так был небольшой перебой в связи с ажиотажем. Сейчас спокойно. Да и народа в магазинах мало. В субботу была в Дикси и Пятерке в воскресенье в Билла и Перекрестке, бумага есть везде. Дешевле в Перекрестке.
Купила свободно. И сейчас есть на полках. Так был небольшой перебой в связи с ажиотажем. Сейчас спокойно. Да и народа в магазинах мало. В субботу была в Дикси и Пятерке в воскресенье в Билла и Перекрестке, бумага есть везде. Дешевле в Перекрестке.
Т.е. вы даже смотрите на цену)) У нас недели 3 назад в ход шла офисный принтпейпер ахах))
О цене я о том, что был выбор) Газеток не было у метро))
Не часто, но когда идёт сезон грибов, то хочется грибы с картошкой жареные. Обожаю!
Очень люблю, но ем раз в месяц два. Из за инсулинорезистентности. У самого вкусного всегда высокий ги: шоколадки, картошка, арбузы, черешня.
Тоже очень люблю, особенно фри, постоянно её делаю во фритюрной корзине мультиварки)))