Гость
Статьи
На сколько …

На сколько просроченные продукты в выпечке можно использовать?

Девочки, подскажите пожалуйста знаю, что можно использовать просроченную молочку на неделю, две. Но вот вопрос, что насчет йогуртов с сильно истекшим сроком. Срок истек 4-6 месяцев назад, в закрытой упаковке, без плесени, но немного кислым вкусом. Есть не рискну, но можно ли готовить из них?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
#1

Кого же вы отравить хотите? Из просироченных нельзя готовить, можно серьёзное пищевое отравление заработать

Гость
#2

Тебе можно любую просрочку жpaть, хуже уже не будет.

Гость
#3

Вы храните йогурты по полгода в холодильнике?

#4

По полгода не знаю. Но на несколько дней просроченную легко можете использовать. Я например использовала. И еще использовала сливочное масло сильно просроченное, на несколько месяцев. Оно хранилось в морозилке, так что все ок. При выпечке все бактерии все равно сдохнут.

Гость
#5

Я сметану испорченную использовала 1 раз, она на неделю была просроченная, пирог был пышный и вкусный.Попробуйте, может и ничего.

Гость
#6

Мне кажется, что большой срок просрочки...

#7

Зачем готовить из таких йогуртов? Очень жалко выкинуть?

Гость
#8
Inna

Сообщение было удалено

И понос будет?

Гость
#9

Ну, если что-то типа кефира слегка просрочено, спокойно пользуюсь, вот сегодня оладьи сделала из вчерашнего кефира в редмонтовском мультипекаре

Гость
#10

А я ела просроченный на месяц йогурт и представьте со мной ничего не было,не отравлений,не поноса.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема