Как готовить сырники,но чтобы они были не влажные внутри
Поделитесь рецептом
Творог сухой берите
Я 5 или 9% творог использую, нормально получается
Творог + мука + манка + сахар. Все! Яйца я не кладу. Получаются всегда вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г Творог
1 шт. Яйцо
3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
3 ст. л. Сахар
3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
1 щепотка Соль
Смешайте все ингредиенты, если творог влажный добавьте ещё ложку муки, если не достаточно сахара, чуть больше сахара. Сформируйте шарики, приплюсните их, обваляйте в муке с 2х сторон. Обжаривайте на сковороде с маслом, на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Я готовлю в редмондовском мультипекаре, они практически без масла, поэтому более твердые получаются, не жижа как на сковороде.
Очень просто. Покупайте половину жирного творога (5-9%), а половину обезжиренного.
Попробуйте найти в магазине смесь (обычно она в отделах для выпечки находится), называется "Творопыш"
Очень удобный порошок! Практически заменяет муку. Сырники получаются очень вкусные и как будто сделаны без лишних ингредиентов!
Мой рецепт обычно такой:
2 пачки жирного творога
2 пачки обезжиренного
Отдельный белок (желток выбрасываю)
Пол пакетика смеси творопыш
И одну столовую ложку муки
Сахар
Ванилин
Дать постоять 10 минут и вперёд🙂