Брала горбушу. Костей много. Посоветуйте недорогие и чтоб было,что поесть. Спасибо.
Тунец ,итальянский только ,вкуснота
Шпигата тоже Италия рыба-меч вкусняха
Там от партии к партии от сезона к сезону разный вкус, не угадаешь. Вложить до того что одинаковые консервы, поставленные в разные сети, разные
Сайра и шпротики. С черненьким хлебушком и с картошечкой. Ну ещё килька в томатном соусе.
Сайра фирмы доброфлот. У доброфлот все вкуснота
Килька в томате крымская. Мама ее просто обожает.
Если консервы не очень, сварите супчик. Сначала на дно кастрюли наливаете немного масла и обжариваете некрупно нарезанный лук и морковку, натертую на крупной терке (можно и просто порезать). Потом добавляете воды, горстку риса и картохи по вкусу. Варите минут 15-20. Не забудьте черный перец, соль, лаврушку. Можно еще петрушку, укроп, горошинку-другую душистого перца. Потом отправляете тудыть рыбные консервы. Самые любые - килька в томате, сайра, горбуша, скумбрия и тыды. Как закипит, минуты 3 проварить, супчик готов. Со сметаной душевно.
Знакомая говорила, что в сибасе мало костей... Я не пробовала.
Предпочитаю сайру и шпроты. Дешево и сердито.
килька в томатном соусе божественна. ничего вкуснее еще не придумали.
Да что не возьми ,везде - " братская могила" - так называли в СССР все рыбные консервы
Кура безмозглая, за 300-400 рублей покупать консервы пенсионер,к примеру,не может. И ты найди сначала в магнитах и пятерках страны такие и чтоб не фальсификат. Нашло где и чем понтонуться. Ниже почитай , как раз кильку все и хавают, классика рулит
Кура безмозглая, за 300-400 рублей покупать консервы пенсионер,к примеру,не может. И ты найди сначала в магнитах и пятерках страны такие и чтоб не фальсификат. Нашло где и чем понтонуться. Ниже почитай , как раз кильку все и хавают, классика рулит
если бы тунец стоил столько, сколько стоит килька, то все брали бы кильку, потому что вкуснее и полезнее.
Кура безмозглая, за 300-400 рублей покупать консервы пенсионер,к примеру,не может. И ты найди сначала в магнитах и пятерках страны такие и чтоб не фальсификат. Нашло где и чем понтонуться. Ниже почитай , как раз кильку все и хавают, классика рулит
В КБ недавно покупала баночку, 250 гр, 99 р. Не знаю, подделка или нет.
Речь то не именно про тунца ,а там и рыба-мечь и шпигата и всё итальянское,где в провинциях такое и чтоб считалось не дорого?Мадам горбушу и рыбу-меч типа в один ряд ставит.Понтанулась .Я на пикниках бываю иногда с ген.директором наших торговых сетей, плюс другие управленцы,так понтов ноль.С удовольствием едят печеную картошку из костра с обычной селедкой и водку попивают,хотя могут себе позволить хоть единорога на вертеле
Покуппю филе тунца в стекле во ВкусВилле, 190 грамм около 200 руб., если сделаете любимым продуктом, 160.
Речь то не именно про тунца ,а там и рыба-мечь и шпигата и всё итальянское,где в провинциях такое и чтоб считалось не дорого?Мадам горбушу и рыбу-меч типа в один ряд ставит.Понтанулась .Я на пикниках бываю иногда с ген.директором наших торговых сетей, плюс другие управленцы,так понтов ноль.С удовольствием едят печеную картошку из костра с обычной селедкой и водку попивают,хотя могут себе позволить хоть единорога на вертеле
Ну простота топ менеджера кажущаяся. Создавать впечатление непринужденности и открытости - это часть их работы, а дистанция меж тем огромная. Почему бы им не подтянуть сотрудников до своего уровня и хотя бы раз в год вместо картофана не поесть вместе единорога на вертеле? А мадам просто такая, какая есть, без прикрас, ей то имидж рубахи парня держать не нужно, уж ляпнула так ляпнула🤣🤣🤣🤣
там же ртуть, его не рекомендуется есть.
А в сайре черви оранжевые. Больше не беру. Хотя признано, что по госту это проходит, они вреда не несут.
Могу купить шпроты. Но они вредные из-за этого раствора, которым их обрабатывают, их же не коптят.
Ах да, покупала форель, но это не консервы, а филе соленое. Фу, жирное, если его подержать пока подсохнет, можно есть, а так сало на вкус.
Йолки, он что гражданство что ли имеет или национальность? Какая разница-то. Все равно только рыбаки знают где и что они выловили. Тетки, не заставляйте меня гуглить! Это гиблое дело. Я купила вот такой ht tps://o tzo vik.c om/review_7646189.ht ml В общем, суховат, но есть можно.
там же ртуть, его не рекомендуется есть.
А в сайре черви оранжевые. Больше не беру. Хотя признано, что по госту это проходит, они вреда не несут.
Могу купить шпроты. Но они вредные из-за этого раствора, которым их обрабатывают, их же не коптят.
Ах да, покупала форель, но это не консервы, а филе соленое. Фу, жирное, если его подержать пока подсохнет, можно есть, а так сало на вкус.
Сейчас почти все воды загрязнены. И рыба болеет. Не угадаешь, где и на чем наколешься, т.к. хаос сделал свое черное дело. Про червей в сайре впервые слышу. Рыбу люблю всякую, кроме соленой пересушенной таранки и иже подобного. Жирную обожаю. В меру.
Йолки, он что гражданство что ли имеет или национальность? Какая разница-то. Все равно только рыбаки знают где и что они выловили. Тетки, не заставляйте меня гуглить! Это гиблое дело. Я купила вот такой ht tps://o tzo vik.c om/review_7646189.ht ml В общем, суховат, но есть можно.
это точно тунец: Похоже на скумбрию.
тунец вот такой я имею ввиду "Северная Гавань" и подобные, аквамарин можно, он без шкуры, а у вас в отзыве разве тунец? что то он в шкуре и маленький, тунец большой на самом деле
и там должно быть не российское производство, а таиланд. Он мягкий и вкусный, но я узнала, что в нем много ртути, эта рыба накапливает в себе, и он не выводится, в общем плохая рыба, лучше есть тресковые, которые плавают выше
это точно тунец: Похоже на скумбрию.
тунец вот такой я имею ввиду "Северная Гавань" и подобные, аквамарин можно, он без шкуры, а у вас в отзыве разве тунец? что то он в шкуре и маленький, тунец большой на самом деле
и там должно быть не российское производство, а таиланд. Он мягкий и вкусный, но я узнала, что в нем много ртути, эта рыба накапливает в себе, и он не выводится, в общем плохая рыба, лучше есть тресковые, которые плавают выше
Я не знаю, впервые такой купила. Тунец или нет, только лаборатория может определить, и то не факт. Скорее всего это мелочь тунцовая, и тогда понятно, что шкура не снята и почему такая цена. Про ртуть давно слышала, но я ем такое рыбное в консервах мало и редко, так что чего бояться. Другая рыба тоже и ртуть, и тяж металлы, и диоксины собирать может, нет гарантий нигде никаких вообще в современном мире. За с рали всё, абсолютно всё, бежать некуда. И коронавирус это наглядно демонстрирует, косвенным образом.
это точно тунец: Похоже на скумбрию.
тунец вот такой я имею ввиду "Северная Гавань" и подобные, аквамарин можно, он без шкуры, а у вас в отзыве разве тунец? что то он в шкуре и маленький, тунец большой на самом деле
и там должно быть не российское производство, а таиланд. Он мягкий и вкусный, но я узнала, что в нем много ртути, эта рыба накапливает в себе, и он не выводится, в общем плохая рыба, лучше есть тресковые, которые плавают выше
Тайские тоже были консервы, но там не куском, а кашицей, плюс в масле. Я захотела именно кусковой взять, без масла и российского производства. Попробовать и посмотреть что внутри. Потому и сухой, видимо, что мелкая рыба не жирная, и не мягкий, т.к. и не в масле, и жидкости почти нет, одно мясо. На деликатес не тянет, конечно, но рыба как рыба.
Кстати в КБ есть шоколад на подсолнечном лецитине. Что редко встретишь. 200 гр пачка, молочный с целым миндалем. Не помню название, марку, съела и забыла🤣
Тайские тоже были консервы, но там не куском, а кашицей, плюс в масле. Я захотела именно кусковой взять, без масла и российского производства. Попробовать и посмотреть что внутри. Потому и сухой, видимо, что мелкая рыба не жирная, и не мягкий, т.к. и не в масле, и жидкости почти нет, одно мясо. На деликатес не тянет, конечно, но рыба как рыба.
ну кашицей это салатный, он дешевле и не вкусный, как остатки какие-то, есть у каждой фирмы "для салата", и "филе", филе розовое, мягкое цельное как мясо, курица. Его можно и измельчить в салаты, он на 30% дороже, но его и больше по факту в два раза. Он должен быть куском, розовый. российский вообще не мнется, жесткий. Только таиланд смотрю производство.
ну кашицей это салатный, он дешевле и не вкусный, как остатки какие-то, есть у каждой фирмы "для салата", и "филе", филе розовое, мягкое цельное как мясо, курица. Его можно и измельчить в салаты, он на 30% дороже, но его и больше по факту в два раза. Он должен быть куском, розовый. российский вообще не мнется, жесткий. Только таиланд смотрю производство.
Да вместо консервы можно и большой кусман сырого, замороженного купить, вроде даже недавно видела в 5-ке, мне просто так много не надо, я по чуть-чуть покупаю. Из-за этого горбушу целой тушкой не беру, хотя хочу🤣
Кура безмозглая, за 300-400 рублей покупать консервы пенсионер,к примеру,не может. И ты найди сначала в магнитах и пятерках страны такие и чтоб не фальсификат. Нашло где и чем понтонуться. Ниже почитай , как раз кильку все и хавают, классика рулит
И кильку не каждую кушать можно. Вкусная,прямо как в СССР , это Азовская( г Азов) .Никакую другую кушать не могу. А ее еще и поискать надо,не везде продают. Килька или Бычки в томате.