Гость
Статьи
Не могу без соусов

Не могу без соусов

Без кетчупа, без майонеза, горчицы, соус барбекю, томатный, чесночный (делаю сама), аджика, хреновина, тартар, терияки, соевый, вустерский, тысяча островов, релиш итд
Без соусов я жить не могу, все кажется пресным и невкусным. Вы можете без соусов?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам острых ощущений не хватает, жизнь пресная как вода из под крана, а хотелось бы конечно, как соус, постоянно что-то новое и вкусное.

Гость

Вообще не люблю соусы фу

Лилия

Соусы ем редко, мне и так и так вкусно.

Гость

И я обожаю. В основном все домашнее, стараюсь только пореже есть, а то сразу все корыто съедаю.

Гость

Тоже не могу!
Соус поострее!
Приправа подушистее!
🍃🍃🍃

Суходрищев
Лилия

Соусы ем редко, мне и так и так вкусно.

"Мне вкусно"

Рукалицо

Суходрищев

Без соусов едят крестьяне простолюдины. Как их предки, ничего кроме соли хрена не видели, так и они.

Люблю полный холодильник соусов, несколько видов табаско. Пару Майонез и кетчуп с запасом. Горчица, хреновина, сырные, грибные соусы. Приправы, травки всякие, перец разной степени остроты.

Обычно люди, которые едят пресную еду, имеют такой же пресный характер.

Гость

Ем соусы. Тоже пресное без соусов, приправ, перца

Гость
Суходрищев

Без соусов едят крестьяне простолюдины. Как их предки, ничего кроме соли хрена не видели, так и они.

Люблю полный холодильник соусов, несколько видов табаско. Пару Майонез и кетчуп с запасом. Горчица, хреновина, сырные, грибные соусы. Приправы, травки всякие, перец разной степени остроты.

Обычно люди, которые едят пресную еду, имеют такой же пресный характер.

Получила удовольствие от вашего комментария, спасибо)

Гость

Я тоже соусы люблю, в последнее время песто любимый, его на редмонтовском блендере делаю. Еще красные люблю, из помидоров с добавкой перца чили и белый с сыром с плесенью.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: