Пироги,пирожки,оладьи,сырники,печенье...
Частенько. А сейчас, пока сидим на карантине всем семейством, на кухне полностью хозяйничает свекровь, а она уж постоянно какие нибудь вкусняшки да готовит.
Автор, лично я не любительница слащаво-приторных слов вроде "вкусняшка". Поэтому не готовлю такой хрени.))
Постоянно готовлю. Сырники раз в неделю в выходной, пока вся семья ещё спит. Люблю в одиночестве покейфовать. Пироги тоже часто бывают на ужин или завтрак, это уже для всей семьи. Пирожки люблю, но заморачиваться с ними не охота.
Печенье пристрастила готовить себе под кофе каждый день готовить.
Очень редко такое готовлю. Пару раз в год. В основном покупаю себе вкусняхи, но они не из отдела сладостей. Это всякие сыры, авокадо, сливки, фрукты, концентрированное молоко.
Никогда.
Пеку пироги 2 раза в месяц, сладкие или не сладкие.Сейчас раз в неделю.
Раньше часто, сейчас перегорела такими блюдами.Вкусняшки для меня это морепродукты, разнообразные сыры, качественней стейк. Если уж захотелось пирожок или сырник, то лучше куплю себе парочку, чем заморачиваться с приготовлением.
Вкусное готовим постоянно. То, что люди в ресторанах обычно едят. Вами перечисленные «вкусняшки» не готовим и не едим, даже муки нет. Вне дома тоже не едим такое.
Я тоже такое не готовлю,не люблю просто это всё.
Сейчас часто. Все дома, едим часто. Включила режим экономии ибо хз когда следующая зарплата. Лучше деньги приберечь ибо не знаю на какое время растягивать
Домашняя выпечка вкусней и дешевле покупной. Да еще и ходить не надо никуда. А всякие заливные пироги, шарлотки и оладушки делаются просто и из минимума продуктов
о да особенно сейчас, в мультипекаре Редмонд готовлю и печеньки и вафли и пончики