Дорогие друзья,не задавали ли вы себе когда-нибудь вопрос,а что я ем?
Я вот лично с самого детства чувствовал ОГРОМНЫЙ ПОДВОХ в супермаркетах с их продукцией..Я прям чувствовал,что производство НЕ ЗЕМНОЕ совсем..А вы разве нет?Вы представить себе не можете насколько все это сложно,произвести,нарисовать,воспроизвести упаковки,этикетки.
!Все инопланетное и за ВСЕ ответственность,если вы не сожгли упаковку после употребления..
Планета Земля необычное место,где можно с помощью продуктов сделать себе беззаботное будущее..
Могу в коммнтах подсказать за что именно и КАКАЯ ответсвенность..
Всем удачи:)
Не советую пользоваться любыми освежителями воздуха(это сущность!)
За это огромная ответственность!Плохо вам будет кароче!
Советую вам есть побольше пончиков(с шоколадной начинкой)-обязательно с начинкой!Также кушайте разнообразные торты каждый день!-это счастье(чужое,которое вы заберете) нахаляву!
Я конечно знаю что коронавирус поражает легкие, но я не думала что и башку тоже...
Я вот к примеру(это конфеты Ферреро Роше и помидорки Черри)-если будете кушать эти продукты меня накажут,поэтому выбирайте другие продукты,пожалуйста..
Шла третья неделя карантина🥴
Так ведь я тоже! Сходите к врачу, возможно коронавирус попал в голову.
Не ешьте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ шоколадку от Alpen Gold “Классический чизкейк”..это полная ***,ребетня!-рекламируют ее везде,вышла довольно недавно!
За телек,кстати тоже отвественность нехилая..ТНТ,СТС,РЕН ТВ..
Хотите быть чиновником,гос.служащим смотрите Первый канал!
Вся еда заколдована кароче,не написал это!)
Не ешьте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ шоколадку от Alpen Gold “Классический чизкейк”..это полная ***,ребетня!-рекламируют ее везде,вышла довольно недавно!
А вы точно на тот форум пишете?
Кушайте Слойку с ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ от СМАК!Это сверхспособности,которые настигнут вас в будущих жизнях(очень хорошая вещь)
Также кушайте чипсы “Московский картофель”-будите в прямом смысле блевать от счастья...
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ!Сжигайте спичками упаковку после употребления!
Кушайте Слойку с ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ от СМАК!Это сверхспособности,которые настигнут вас в будущих жизнях(очень хорошая вещь)
Также кушайте чипсы “Московский картофель”-будите в прямом смысле блевать от счастья...
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ!Сжигайте спичками упаковку после употребления!
Сжигать,чтобы сработало!Тут как бы палка о двух концах.Не сожжежшь плохое-накажут.Не сожжешь хорошое-не сработает!
Вас из за шоколадки прорвало шоле?