Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя преступницей из за ужина.

Черт дернул на ночь глядя пожарить картошку на сале. В квартире стоит мерзкий запах свинины🤢. При том домашним всем нравится, а я чувствую себя преступницей, что скормлю им это 💩🤦‍♀️

Вы …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
#51
раздор

)))))
давай я лучше анекдот расскажу.
Корабль потерпел крушение. Выжить и добраться до острова удалось лишь американцу, немцу и русскому. Оказались, что на необитаемом острове абсолютно нет еды. Прошло три дня и американец, не выдержав голода, отрезал кусок своей ноги. Все трое поели. Ещё через три дня тоже самое сделал немец. Через неделю русский достаёт чл*н, присев за кустом.
Немец, увидев это, радостно говорит:– Ох, сегодня будет колбаска!
Русский:– Ага, сейчас будет тебе колбаска. По йогурту и спать!

все еще хош что б я тебя йогуртом угостил? )))))

Ахах, ну я же не могу догадаться, что ты извращенец. Я людей всегда встречаю вначале хлебосольно. Не, не хочу!)))😄😄😄

раздор
#52
Серебряная книга

Ахах, ну я же не могу догадаться, что ты извращенец. Я людей всегда встречаю вначале хлебосольно. Не, не хочу!)))😄😄😄

ну так читать нуно не только занудные книги, а еще и анекдоты и с людьми общаться. это вообще бородатый анекдот.

Автор
#53
раздор

ну так читать нуно не только занудные книги, а еще и анекдоты и с людьми общаться. это вообще бородатый анекдот.

Очень редко сейчас анекдоты попадаются больше мемасики какие нибудь

Гость
#54

Мертвечина - беее. И как вам в голову это вообще пришло??!

Шуша
#55

Я вчера запекала свинятину , мелко нарезанную, маринованную 6 часов в майонезе с сыром, чесноком, луком и приправами. Смакота. Мои все в восторге.

Гость
#56

Я вчера запекала свинятину , мелко нарезанную, маринованную 6 часов в майонезе с сыром, чесноком, луком и приправами. Смакота. Мои все в восторге.

Тающая зефирка
#57
Автор

Вот может быть в этом дело я ее всегда ела нормально. А года 3 назад как отвернуло. Может быть саио качество мяса так сильно ухудшилось, а не во мне дело🤔

Это качество.
Пока была бабушка, она держала свиней, поила их молоком и тп. Мясо было замечательное.
Сейчас покупаю в магазине возле дома, чтобы лишний раз по городу не шляться. Так оно так пахнет странно. Вроде свежее и выглядит ничего, но на вкус ерунда.
Но так как я заядлый мясоед, ем и такое
Мне нравится свинина если в ней есть жир, такое мясо целиком сварить в пакете специальном с морковью, чесноком и лавровым листом, охладить. тоненько резать на бутерброды - кайф

Софа
#58

а я обычно не напрягаюсь, хочется - готовлю и кушаем. ну единственно стараюсь все же без лишнего масла например. а картошку я бы в мультиварке (у меня Редмонд)пожарила и не брызгает и много помещается и вкусно

Алиса
#59

Ну, омлетик с бекончиком в ремдонтовском мультипекаре очень уважаю)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема