Гость
Статьи
Помогите найти корешок …

Помогите найти корешок заветный

Всем большой привет. Подскажите пожалуйста где купить корень мандрагоры настоящий цельный.?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что гугль вещает по этому поводу ? )

Гость

Ни как не вещает, он за целый день меня в психоз чуть не увел😁нет его на просторах инета

Гость.

Насколько мне известно из надёжных литературных источников под повешенным. Так что ищите занятую виселицу. А, да, казненный должен быть мужского пола.

Гость.

И покупать нельзя, нужно самому искать.

А где мой комментарий,почему его удалили??(Теперь я буду плакать(

Гость

***, как надоела малыщня. Зачем тебе корень?будешь призраков вызывать?позвони гари поттеру, вышлет тебе

Надо самим изготавливать: любую пальму выращиваешь в горшке - на убывающую луну - как раз сегодня - натираешь свиным салом, мылом с покойника, в землю закопать гвоздь с кладбища, куриную кровь закапать на стебель, назвать, например, если девушка - Майя, если парень, то Константин, и закопать у них во дворе. Либо у себя - ночью прохаживаться. Может встретите кого. Тот к тому - то. Взять от халата шёлкового клок, обвязать и сказать, чтобы у тебя так шёлково дела пошли, а кто на деньги и бизнес делал что - у того все на убыль и наверняка воздастся. Монетку закопать, рубин купить - закопать. Из этого дерева вырастет воспитанник - он каждую ночь вам будет шептать - как вам быть. Просто наречь - корень мандрагоры - заряжать на луне - поставить напротив зеркало, чтоб то отражало. На бумажке написать желание - её закопать - потом, как истлеет - исполнится.

Гость

Если задать в поисковик древний русский метод веретённый - получается, что нарекается так любое дерево и защищает всю квартиру. Кольцо золотое закопать и сказать: "Чтоб во всём мне удача". Как засохнет - посушить корешки - и положить в шкатулку - охраняет хорошо - сказать, что это колдовской помощник, даже ходят по ночам по комнате, во всём помощь домовому.

Гость.

Насколько мне известно из надёжных литературных источников под повешенным. Так что ищите занятую виселицу. А, да, казненный должен быть мужского пола.

Заложный покойник на котором чёрт ездит

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: