Гость
Статьи
Женщины а как у вас?

Женщины а как у вас?

У кого бывало что просыпаешься утром муж на работе и двое детей и нужно еды на весь день готовить в холодильнике пусто. Как справлялись?

Мамаша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яйца в холодильнике всегда должны быть, завтрак омлет или каша(мультиварка в помощь), бутеры. Кусок мяса в кастрюлю, заправку для борща готовую можно добавить. Курицу в духовке запечь с любым гарниром. Салат из овощей. Не так и много времени на это нужно.567

Гость

О содержимом холодильника надо заранее позаботиться вообще-то.

Гость
Гость

О содержимом холодильника надо заранее позаботиться вообще-то.

Она дурища

Гость

Хорошо что я не готовлю. А вообще, я бы отварила яиц, курицу и картофель бы засыпала спец. приправами и в духовку, плюс салат из помидоров и огурцов. Если закончится, пусть дальше готовят сами, ибо нефиг.

Гость

Сапсем-сапсем пусто? Тады марш-марш в магАзин.

Гость

Сказала бы, что сегодня разгрузочный день ;)
Ничего, на следующий день хорошо покушают зато.
А раз слушать требования и истерики детей матери легче, чем заранее подготовить холодильник к карантину, то этиленов выбор.

Птица

1. В морозилку загляните! 2. Из картофеля можно приготовить массу вкуснейших блюд! 3. Приготовьте суп - пюре из любых, имеющихся дома, овощей, заправьте его каким-нибудь сыром, а если не поленитесь порезать кубиками хлеб, и подсушить сухарики с остренькими приправами - ваше семейство получит вкусный и полезный обед.

Гость
Мамаша

Сообщение было удалено

У меня всегда было на кого детей оставить,младших на старших и все дела.

Гость
Гость

У меня всегда было на кого детей оставить,младших на старших и все дела.

У меня всегда небольшие запасы есть). Если голод недели две продержимся))) до вируса так же было.

Гость

Ну просто выходишь в магазин, покупаешь все, приходишь и готовишь. Это что, проблема?

Гость

Ну уж запас круп. макарон, яйца, хлеб и овощи то всегда есть. Ну и в морозилке наверняка что то.
Не бывает такого что все-все прям резко кончилось. Бывает муж увлекшись все котлеты на два дня нажареные схомячит. Или к детям гости придут и сметут недельный запас колбасы, йогуртов и сыра. Но что бы не из чего готовить было- такого не бывает если планово закупки делаешь.

Гость

Ну прямо совсем ничего? Тогда и ничего) реферат подготовить про пользу голодания и вручить мужу и детям. Вы конкретнее пишите,так итак в семье сейчас с деньгами не очень,но есть картошка,курица,овсянка мука и консервы что делать (готовить)?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: