Гость
Статьи
мне жаль денег на …

мне жаль денег на йогурты . но не жаль на творожки

Йогурты дешевле. Их многие берут постоянно. Мне это так себе . вкусно если кто-то купит мне , хороший дорогой. А так дешевое часто параша. А сырки, творожки часто очень вкусны. могу есть тоннами и не надоедает...хоть и не супер полезно, но обожаю творожные десерты)) на них идут траты..это не обязательный продукт для здоровья, но я не питаюсь правильно. а вы что чаще покупаете что бы порадовать себя? даже если оно не входит в ваш " бюджет" и готовы все тратиться покупать постоянно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гном

Я тоже больше сырки и творожки люблю. Йогурт ем только как заправку во фруктовом салате.

Гость

Ну это кому что.Заметила что вечером на творожки тянет..творожки вкуснее питательнее.Летом в жару йогурт вишневый!

Гость

Вам тут лет по 15 что-ли? Сырки творожки)))
Я сыр с плесенью покупаю из вкусняшек для себя.

Гость
Гость

Вам тут лет по 15 что-ли? Сырки творожки)))
Я сыр с плесенью покупаю из вкусняшек для себя.

))) тоже не люблю сырки, творожки, они довольно вредные по составу. Лучше всего натуральный качественный, недешевый йогурт с ягодами, фруктами или подсластителем, или купить творог и растопить хороший шоколад тогда уж. А в детстве, да, помню, больше всего обожала творожок "Чудо" и всякие такие сладкие штуки, где сверху воздушный творог с чем-то, а снизу сладкий джем.

Гость

творожки и сырки я заменяю на творог со сметаной! и еще люблю пломбир!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема