Гость
Статьи
Еда

Еда

Что приготовить мужу на ужин?🥗

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Сварите как я борщ и киньте в него аниса немного (приправа). И не бадьян, а анис. Получится у вас офигенный борщ с небольшой анисовой сладостью. Вкусно и защита от коронавируса, автор!))

Но внимание! Попробуйте сначала анис на вкус. Я его просто всегда любила. Особенно настойку самбука - надо купить, кстати. А некоторые терпеть не могут, не смогут есть.

Гость
Серебряная книга

Но внимание! Попробуйте сначала анис на вкус. Я его просто всегда любила. Особенно настойку самбука - надо купить, кстати. А некоторые терпеть не могут, не смогут есть.

Спасибо за совет

Гость

Котлеты птичье молоко и пюрешку. Томатный сок

Гость
Гость

Котлеты птичье молоко и пюрешку. Томатный сок

Что это за котлеты такие?)

Гость
Гость

В интернете поищите, я сама не ела, но хочу сделать. Очень хвалят те, кто ел, ну и мне такое нравится, котлеты с начинкой

Гость

Мясо по француски с любым гарниром или спаггети с шампиньонами и сливками.На первое солянку, лапшу или суп с фрикадельками.

Гость
Гость

Очень вкусные,недавно готовила.муж за обе щеки уплетал

Гость

Куриное бедро "петелинка" без кости, фигачите на кусочки небольшие, маринуете в чём холодильник послал, лук+перец болгарский. И на шпажки поочерёдно, на электрогриль или сковородку минут по 5 с каждой стороны. Шпажки не забудьте вымочить минут 5 в холодной воде.

Барбариски😊

Гость
Боюсь гинеколога

Барбариски😊

☺️

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема