Я ем на завтрак кофе с баранкой. Уже привыкла. Относится ли такой завтрак к категории полезных?
Крепче баранку держи, шофер!
Завтрак весьма полезен, если от него есть польза в виде бодрости тела и бодрости духа. Баранки это квинтэссенция исторического самосознания народонаселения страны. Кофе это продукт вредоносного забугорья. Смените его на кипяток! ((
Углеводы конечно не плохо на завтрак, но я предпочитаю еще и белок добавлять. Сырники часто в мультипекаре пеку или омлет с гренкой и джемом.
Такой завтрак не полезен. Ешьте кашу.
Смотря какой кофе и какая баранка) Если пьете расворимый и баранка с растительным жиром в составе, то не полезно совсем. А если кофе хороший, зерновой или молотый, и сушка из цельнозерновой муки, то вполне нормальный завтрак. Многие вообще не завтракают, а покупают кофе по дороге на работу. А мне лично больше нравится вкус кофе, который я делаю дома, чем тот, что покупаешь на вынос. Там вкус такой усредненный, его стараются делать таким, чтобы всем понравился, а значит, ничем особо не выделялся. Я покупаю обычно зерновой Marcony, всегда им довольна, плохого качества никогда не попадался.