Девочки, кто в курсе, заплесневевший хлеб, если его помыть, безопасно кушать?
А если я мужик - не отвечать? 😄😂😂
Нет. Надо выбрасывать. Даже термообработка не спасает.
Конечно, безопасно.
А ты что, хотела выбросить?
Наши бабушки-дедушки на войне ни крошки хлеба не жрали, а ты жируешь!
А хотя ладно, съели уже
Если уж так хочется можно в духовке запечь немного.Но лучше не стоит есть.
Хлеб пористый, если плесень снаружи, то плесень везде.
А вот плотный сыр (дыр мало и крупные) можно почистить и обжарить. Сыр-губку, конечно, нельзя (вы его разрежете, а он весь зелёный, сразу видно).
В ваши края уже голодомор пожаловал?
Автор, ни в коем случае нельзя, даже если срежете саму плесень, этот хлеб уже не пригоден к употреблению. То же касается и других заплесневелых продуктов, выбрасывайте не жалея.
Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.
Если видите, что не успевете съесть, кидайте его в морозилку. Там нормально лежит. А с плесенью есть фу
идиотизм