Гость
Статьи
Заплесневелый хлеб

Заплесневелый хлеб

Девочки, кто в курсе, заплесневевший хлеб, если его помыть, безопасно кушать?

Наташа
16 ответов
Последний — Перейти
Hyperchem
#1

А если я мужик - не отвечать? 😄😂😂

Гость
#2

Нет. Надо выбрасывать. Даже термообработка не спасает.

Гость
#3

Конечно, безопасно.
А ты что, хотела выбросить?
Наши бабушки-дедушки на войне ни крошки хлеба не жрали, а ты жируешь!

Наташа
#4

А хотя ладно, съели уже

Воду лью.
#5

Если уж так хочется можно в духовке запечь немного.Но лучше не стоит есть.

Гость
#6

Хлеб пористый, если плесень снаружи, то плесень везде.
А вот плотный сыр (дыр мало и крупные) можно почистить и обжарить. Сыр-губку, конечно, нельзя (вы его разрежете, а он весь зелёный, сразу видно).

@Очаровашка
#7

В ваши края уже голодомор пожаловал?

Гость
#8
@Очаровашка

В ваши края уже голодомор пожаловал?

При таковом не задаются вопросами. А вот при обычном приступе жабы…

Hyperchem
#9
Наташа

А хотя ладно, съели уже

Как потом в туалет соберетесь, тожь тему на всякий создайте! Мало ли, вдруг че не так пойдет?! 😄😄😄

Гость
#10

Автор, ни в коем случае нельзя, даже если срежете саму плесень, этот хлеб уже не пригоден к употреблению. То же касается и других заплесневелых продуктов, выбрасывайте не жалея.

Наташа
#11
@Очаровашка

В ваши края уже голодомор пожаловал?

Не смешно

Автор01
#12

Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.

Гость
#13

Если видите, что не успевете съесть, кидайте его в морозилку. Там нормально лежит. А с плесенью есть фу

Гостья
#14

идиотизм

Гость
#15
Автор01

Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.

грибы там, дурында

Гость
#16
Автор01

Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.

Вот как раз бактерии там все померли.
От токсичных плодовых тел и спор плесневого грибка, которыми он полон.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема