Вчера купила 30 пакетов с гречкой. Не понимаю даже сама куда мне столько одной. Панике поддалась.
накидайте рецептов что из неё готовить. А то одну кашу жрать надоело.
Гречневой суп, гречневой плов, гречневые котлетки
Капец🤦🏽♀️Люди уже совсем с головой поссорились.
балда.я сегодня так и не нашла гречку.обычно не едим,ребенок попросил.а куюшки там)))на полу россыпь.на работе попросила пачку домой взять.отложили для меня.с грибами тушите,с овощами,с мясом,с печенкой куриной.
Когда уже начнут продавать маис?
Можно вопрос, а почему именно гречку все берут и вы в том числе? Есть еще макароны, фасоль, пшеничная каша, перловка и тд?
Из-за таких как вы бедным пенсионерам, которые получают крошечные пенсии, потом есть нечего. Бабушки в магазины приходят - а там все крупы раскуплены. Вы на машине приехали, 30 пачек скупили и сидите не знаете что делать теперь с этим. А пожилой человек пешком придёт в этот магазин на гречкой, и что ему покупать на его гроши теперь? Вы хоть головой думайте немного 🤦🏻♂️
Лучше раздайте эту гречку тем, кто в ней нуждается
Вареную гречку молоком залить. Обожаю
Из-за таких как вы бедным пенсионерам, которые получают крошечные пенсии, потом есть нечего. Бабушки в магазины приходят - а там все крупы раскуплены. Вы на машине приехали, 30 пачек скупили и сидите не знаете что делать теперь с этим. А пожилой человек пешком придёт в этот магазин на гречкой, и что ему покупать на его гроши теперь? Вы хоть головой думайте немного 🤦🏻♂️
Да, согласна с вами.Эти звери(люди) раскупают всё, а, например, моей бабуле ничего не осталось.И моей семье тоже.Ничего, они перед Богом за свои деяния ещё ответят.
Дура, надо было семечками закупаться.
Сама такая, грёбаное животное.Скупить себе 30(!!)пакетов гречки.Драться из-за муки.🤦🏽♀️Идиотизм какой-то
Тоже считаю что это глупо. Но автор спрашивает о рецептах
Сама ты животное, и ещё и редкого подвида - диванное животное вирусолог-политолог)) это из серии, таксиста который рассуждает о политике, и как всё нужно было делать. Но, при этом, б л я - он таксист🤦🏽♀️😂😂
скоро вас от нее рвать начнет))))) или рвать прямо самой гречкой
Это называется - Шоб мне было не мало!
А вообще мне кажется Автор нехило тролльнул.
вот у меня тот же вопрос,что и выше. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРЕЧКУ???? я не понимаю реально, сколько круп есть, и всего другого. почему такой ажиотаж именно ан гречку?)))
Я у мамы спросила, почему именно гречку скупают?! Мама сказала ещё при Советском союзе гречка была самая дефицитная крупа. Ее в Москве не всегда можно было найти, а в регионах тем более. Так что народ всегда старался если и покупать какую крупу, то именно гречку.
вот у меня тот же вопрос,что и выше. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРЕЧКУ???? я не понимаю реально, сколько круп есть, и всего другого. почему такой ажиотаж именно ан гречку?)))
в РБ подорожание намечается гречки.небольшое.но не до такой же степени,чтоб так раскупать.ни хе ра не понимаю.была гречка 1.50,станет 2 рубля.пенсионеры понимаю,если покупают пакета по 3,а здоровые долпоебы...
в РБ подорожание намечается гречки.небольшое.но не до такой же степени,чтоб так раскупать.ни хе ра не понимаю.была гречка 1.50,станет 2 рубля.пенсионеры понимаю,если покупают пакета по 3,а здоровые долпоебы...
как по мне, так даже если она в 4 раза подорожает, то это не товар первой необходимости. можно же спокойно жить и без гречки. Ну купить 1-2 пачки, вдруг уж сильно захочется. но не нагребать по полной тележке, как будто это не гречка, а вода, без которой не прожить))))
нищеброды у которых нет денег даже на 30 пакетов гречки шумно возмутились
Дапи$дит она
Ибо дура ты одноклеточная. Жопой жуй ее теперь. Тупица.
Я думаю, бедным и в магазины не нужно будет ходить через пару месяцев, на помойках будет все, упаковками.
В этой грече заведется моль, расплодится, разлетится по всей квартире и съет автора.
Птичек можно гречкой кормить.
Стадный инстинкт - все покупают и я куплю. Мозгов же, как у овцы. Сраться теперь будет этой гречкой, благо есть чем *** подтирать, там наверно и стратегический запас толчухи куплен.
А почему именно гречку все гребут? Есть же куча других круп
‼️Внимание‼️
Первые и явные симптомы коронавируса!
1) гречки хочется, прям *** как!
2) постоянное желание вытирать ***, даже если не поспал!
Гречку хоть с чем можно. С мясом, с курицей, с грибами. С молоком, с кетчупом, с майонезом.
Мои любимые рецепты:
Супчик "купеческий" - куриный бульон, картошка, зажарка, гречки немного. Укроп свежий, ну или сушеный.
Гречка с грибами - в гречку любые грибы (лучше всего сушеные боровики), масло горчичное, зелень.
Гречневые котлеты (из 90ых рецепт) вчерашняя гречневая каша, плюс яйцо, приправы, немного фарша куриного, мука.
Вот не понимаю, почему все скупают гречку а не макароны, рис?
Так р ашк а ***. В институте нефти померала преподша. Про этот пишут. А то, что еще 5 студенток там померло - не пишут. Типа только старые. Ага. В МГИМО парень умер. Тишина.