Я добавляю разные специи и тд, не какую-то там вегету, все отдельно, пробую 100 раз во время готовки, парюсь со вкусом и ароматом еды, а муж заливает это все кетчупом или ещё какой-нибудь майонезной бурдой и ест! Много раз говорила, что зачем я тогда мучаюсь для получения идеального вкуса и запаха, что никакой кетчуп не нужен, еда не сухая, не безвкусная- не понимает. Следующий раз готовлю без ничего, может соли только ложку положу, интересно, заметит или съест?
У вас такого нет?
Если вам это не нравиться, зачем тащите в дом кетчуп и всякую майонезную бурду?
Я специально готовлю соус для шашлыка а он не ест его. Говорит что вкус забьет. Только соус по грузински на макароны - это максимум.
Ну так может быть это вкус идеален только для вас? Так то вкусы у всех разные
Столы для маникюра
Ну то есть для него вкус кетчупа идеален? Получается можно тогда готовить безвкусную еду и пусть поливает на здоровье? Все равно будет со вкусом кетчупа или другого соуса там, для салата, например. Вы подталкивание меня это сделать)))
Это примитивизм.Он ничего вкусного никогда не ел (про ресторанные блюда вообще молчу).Мать готовила видимо одни супы,каши и макароны.Отсюда любовь к кетчупу на всех блюдах.У него просто сформировались вкусовые пристрастия на основе ***-еды,которая в принципе вкусной быть не может и ее нужно чем то поливать. Автор,я вам скажу,что такой муж неплохой вариант.Гораздо хуже если мужчина избалованный гурман и вам бы пришлось выготавливать по 3 часа какие-то блюда по сложнейшим рецептам.Вы позже(когда устанете от ежедневной готовки) оцените преимущества такого вкуса у мужа.
Ну то есть для него вкус кетчупа идеален? Получается можно тогда готовить безвкусную еду и пусть поливает на здоровье? Все равно будет со вкусом кетчупа или другого соуса там, для салата, например. Вы подталкивание меня это сделать)))
Но если ему так нравится.
Вы почему то решили, что всем должно нравится так как вам. Почему?
Попробуйте готовить соус сами или тушить в нем: бешамель, сметанно-томатный, сливочно-чесночный и др.
Радуйтесь, автор! Гораздо хуже, когда вы ему майонез, а он вам - а где здесь тонкие нотки шафрана в сочетании с аккордами майорана и шлейфом базилика?
Потому что я с детства ела просто еду со вкусом этой еды. Соль, перец, зелень были добавлены. Кому-то нравится ВСЯ еда со вкусом майонеза или кетчупа? Текстура массы разная, а вкус всегда один. Видимо, кому-то по душе...
Отец мой такой же) привык питаться такой едой еще с детства, и пристрастие к такой еде было всегда. И, когда человек привык к вкусу перченой, соленой, "майонезной" еды, то обычная еда кажется ему совсем безвкусной. Хотя мама, например, всегда, как и Вы, готовит с любовью к еде, с какими-то приправами и вручную приготовленными домашними соусами. Ничего не помогало, вот папа сам в возрасте уже начал сам чуть-чуть следить за этим....
Отец мой такой же) привык питаться такой едой еще с детства, и пристрастие к такой еде было всегда. И, когда человек привык к вкусу перченой, соленой, "майонезной" еды, то обычная еда кажется ему совсем безвкусной. Хотя мама, например, всегда, как и Вы, готовит с любовью к еде, с какими-то приправами и вручную приготовленными домашними соусами. Ничего не помогало, вот папа сам в возрасте уже начал сам чуть-чуть следить за этим....
Муж с детства дома тоже ел так заливая все всем подряд. На стол ставилась банка майонеза и вперёд. Но там действительно если не польёшь чём-то, то кусок в горло не пролезет- очень сухая еда. Видимо такая привычка есть все в виде полупюре 🤦🏻♀️ Есть смысл отучать вообще? Звучит как приучать котёнка к лотку, блин
Значит, ему совершенно не нравится ваши ароматы и вкус еды, вот и старается хоть как-то перебить неприятные привкус и запах.
Муж с детства дома тоже ел так заливая все всем подряд. На стол ставилась банка майонеза и вперёд. Но там действительно если не польёшь чём-то, то кусок в горло не пролезет- очень сухая еда. Видимо такая привычка есть все в виде полупюре 🤦🏻♀️ Есть смысл отучать вообще? Звучит как приучать котёнка к лотку, блин
Так вы у себя спросите - какой есть в этом смысл?)
Долбaeб ты меня называла гмм
Он у вас еще и жирный поди, я вот отвариваю себе курочку (филе) в подсоленой воде и ем это с помидоркой , огурцом и зеленью безо всяких кетчупов, в макароны могу сыр натереть, плюс яйцо вкрутую, и мнее очень вкусно, а если добавить соуса после только пердеж начнется
Долбaeб ты меня называла гмм
Он у вас еще и жирный поди, я вот отвариваю себе курочку (филе) в подсоленой воде и ем это с помидоркой , огурцом и зеленью безо всяких кетчупов, в макароны могу сыр натереть, плюс яйцо вкрутую, и мнее очень вкусно, а если добавить соуса после только пердеж начнется
Нет, он как раз худой 😁🤷♀️
Я вот тоже не понимаю когда еду заливают соусами, майонезом,кетчупом,в итоге ешь ты не пельмени (к примеру) а кетчуп. Тогда может просто булку хлеба и кетчуп есть? Экономия и все такое. Продукты прямо переводят)))
Радуйтесь, автор! Гораздо хуже, когда вы ему майонез, а он вам - а где здесь тонкие нотки шафрана в сочетании с аккордами майорана и шлейфом базилика?
Одна явная угроза есть. Это последствия для здоровья таких сомнительных кулинарных пристрастий. И всё это выльется понятно на кого. На ту, что изысканные соусы ему готовила, а он этого не ценил и не ел.
Есть, но я не парюсь, а радуюсь неприхотливости мужа.
Ну то есть для него вкус кетчупа идеален? Получается можно тогда готовить безвкусную еду и пусть поливает на здоровье? Все равно будет со вкусом кетчупа или другого соуса там, для салата, например. Вы подталкивание меня это сделать)))
Да, можно, автор. Не знаю, кто вам внушил, что нельзя. Мужчин-гурманов на самом деле не так много, большинство крайне неприхотливы. Если вам нравится убиваться у плиты, выготавливая изыски, делайте это для себя.
Привычка свыше нам дана, в замену счастья нам она...
вы вместо майонеза сами соусы готовьте, это и дешевле, и вкуснее, и точно знаете что в составе.
Насчет кетчупов, я варю их сама, три-четыре вида разных, до весны хватает.
А если покупать, то хорошие, качественные, без гмо, без консервантов. Очень уважаю Бариллу, любой гарнир сделают вкусным. Там куча всяких видов. я очень люблю зелененькие, а из томатных Аррабиату, она остренькая