Что для вас лакомство?Что вы любите из еды?
Борщ с катлеткай а што?
Картошка жаренная, сало, вареники со шкварками, ризотто, паста. Позволяю себе раз в неделю только что-то такое, ибо боюсь разжиреть((
галеты или сухари без сахара
селедка с луком, и мясное детское питание в баночках обожаю, селедку лень готовить, а детское питание нынче недешевое...так что редко все это ем)
Хлеб и булки, печенье и пироги, сушки и картошка, позволяю себе раз в месяц,хнык - хнык
Паста с трюфелем и еда из кфс. Первое ем редко т. к дороговато, второе вредно, но очень люблю.
любимая еда - малина, но лакомством ее не считаю, тк это полезная еда, я ее постоянно ем.
а лакомство... ну, наверное, заварные пирожные, если так рассуждать.
Творожная запеканка.
Торт Наполеон только домашний и заварнушки тоже домашние , магазинные фии это десерт .
Первое эт борщ на костре где нить походе с задержкой на свое картошка на костре в углях как в детстве с солью. Вот це кайф.
Свинные выжаренные шкварики
Алкоголь сладкий, типа сидр, ликер. Мохито коктейль.
Сообщение было удалено
Селёдка есть чищенная, например фирмы Матиас ,очень вкусная .
Но судя по тому что вам детское питание дорогое то и селёдка тоже не дешевая детского питание чтобы наесться мне нужно банок 15 а по 3 раза в день их покупать накладно, а селедка мне нравиться целиком которую сама чистишь в упаковках мне не нравится вкус...
Селёдка есть чищенная, например фирмы Матиас ,очень вкусная .
Но судя по тому что вам детское питание дорогое то и селёдка тоже не дешевая детского питание чтобы наесться мне нужно банок 15 а по 3 раза в день их покупать накладно, а селедка мне нравиться целиком которую сама чистишь в упаковках мне не нравится вкус...
детского питание чтобы наесться мне нужно банок 15 а по 3 раза в день их покупать накладно, а селедка мне нравиться целиком которую сама чистишь в упаковках мне не нравится вкус...Банок 15, это 1,5 кг.-одна банка 100 гр., куда столько то? Зачем жрать в таких количествах? 1,5 кг. мессива в желудке за один присест...
Фу, ну и вкусы у людей выше. Лакомство для них это какое-то хрючево-жрючево
Для меня лакомство почти все, когда кушать хочется. А так к еде равнодушна почему-то.
Хм, неужели люди выше писали серйозно?
.
У меня лакомство - крафтовые сыри. Особенно с белой и голубой плеселью.
.
Подумываю даже над тем, что б далеком будущим купить домашнюю сыроварку)
Шоколад, анчоусы и полосатика, брынза и варенье.
Майонез грибной
Запечёные стейки лосося и свинины, заливное, суши с лососем и сыром, шашлык, картошка фри, паштет, шоколадная паста, йогурты.
Нравятся биг мак, биг тести, роял де люкс.
Из напитков кока-кола, чай с пряностями.
Из алкоголя люблю белые вина савиньон бланк.
Пиво люблю францисканер и шпатен светлое.
Красная икра.
Я на ней выросла, но она мне не надоедает!!!!
Оказывается, такое бывает.
Макароны с сыром, пицца, чипсы, суши, маринованная черемша, сыр с плесенью
Сообщение было удалено
детского питание чтобы наесться мне нужно банок 15 а по 3 раза в день их покупать накладно, а селедка мне нравиться целиком которую сама чистишь в упаковках мне не нравится вкус...Банок 15, это 1,5 кг.-одна банка 100 гр., куда столько то? Зачем жрать в таких количествах? 1,5 кг. мессива в желудке за один присест...детское питание маленькие баночки там очень мало там 80 грамм, ну чтоб наесться мне их надо банок 5 как минумум
Сообщение было удалено
детского питание чтобы наесться мне нужно банок 15 а по 3 раза в день их покупать накладно, а селедка мне нравиться целиком которую сама чистишь в упаковках мне не нравится вкус...Банок 15, это 1,5 кг.-одна банка 100 гр., куда столько то? Зачем жрать в таких количествах? 1,5 кг. мессива в желудке за один присест...жрешь ты а я ем))
Роллы,пироженые,хот дог,морепродукты
Хм, неужели люди выше писали серйозно?
.
У меня лакомство - крафтовые сыри. Особенно с белой и голубой плеселью.
.
Подумываю даже над тем, что б далеком будущим купить домашнюю сыроварку)
почему вы судите других по себе? я такую гадость даже нюхать не могу, не говоря уж о еде. кем принята градация, что котлеты-это фуу, а гадость в виде сыров с плесенью-лакомство? кем принято, тот пусть себе это в зад и засунет, ибо у каждого свои вкусы. уж если сыр, то хотя бы Пармезан.
селедка с луком, и мясное детское питание в баночках обожаю, селедку лень готовить, а детское питание нынче недешевое...так что редко все это ем)
А я ни разу детское питание не пробовала , а мои котики едят каждый день перед сном , делю одну баночку на четверых . Сегодня попробую 😀
Больше всего люблю бисквитные шоколадные торты и пирожные .
Копчёный кальмар.
И томатный сок.
На завтрак съем помело.
О, мед в сотах ещё. Мммм...
Красная рыба, икра, морепродукты вообщем. Я не могу без них вообще. Ещё мясо.
Вредное люблю. Магазинные торты, пиццу, вареную колбасу.
И везде, где бы не был
Я, по миру скитаясь,
Магазинные торты типа "Рыжика" ем!
Сообщение было удалено
А я ни разу детское питание не пробовала , а мои котики едят каждый день перед сном , делю одну баночку на четверых . Сегодня попробую 😀
Больше всего люблю бисквитные шоколадные торты и пирожные .оно реально вкусное)
35. через час отпишусь , дома буду попробую )
почему вы судите других по себе? я такую гадость даже нюхать не могу, не говоря уж о еде. кем принята градация, что котлеты-это фуу, а гадость в виде сыров с плесенью-лакомство? кем принято, тот пусть себе это в зад и засунет, ибо у каждого свои вкусы. уж если сыр, то хотя бы Пармезан.
Да нет, я не говорю, что котлефы - фуу (т.е. лично для меня фу, но я понимаю, что все люди разные и нет правильного и неправильно вкуса).
.
Я не понимаю, почему котлеты причисляют к лакомству. Для меня это почти как хлеб причеслять к лакомству. Вроде как обыденая еда, есть в любой столовке.
.
Я ожидала в теме о лакомстах перечисление екзотических блюд, которые сложно готовить или продуктов, которые стоят слишком дорого, что б покупать их на регулярной основе.
.
Ожидала почитать про класическую паелью и черную икру, мариксос и дуриан. А тут про котлеты и пюрешки.
.
Вот и удивило, в чем тут собстенно лакомство то..
Сейчас попробовала пюре Тема говядина с рисом . Вообще не вкусно , соли нет , вкуса нет и на языке противно . Вот фруктовые пюре другое дело )
Домашние пельмени, чебуреки и торт Наполеон. Домашний молочный коктейль с мороженым и бананом - делаю вкуснее, чем в кафе. И еще кальмары - обожаю их.
Кабанос, и всякие вредные мяски типа парма хам или салями с чесноком )) и жаренный бекон, желательно в бутре из белой булки и с кетчупом. Ням.
Я мясо люблю. Стейк с кровью. Ням. Курица гриль с чесноком. Баранина печеная. Шашлыыыык! Обожаю.
Соленые огурцы! Могу и целую банку одолеть) Авокадо, соленая рыба, творожный сыр, творожная запеканка, сырники. Из сладкого и мучного - круассаны, разная выпечка из слоеного теста, Нутелла, конечно.
Да нет, я не говорю, что котлефы - фуу (т.е. лично для меня фу, но я понимаю, что все люди разные и нет правильного и неправильно вкуса).
.
Я не понимаю, почему котлеты причисляют к лакомству. Для меня это почти как хлеб причеслять к лакомству. Вроде как обыденая еда, есть в любой столовке.
.
Я ожидала в теме о лакомстах перечисление екзотических блюд, которые сложно готовить или продуктов, которые стоят слишком дорого, что б покупать их на регулярной основе.
.
Ожидала почитать про класическую паелью и черную икру, мариксос и дуриан. А тут про котлеты и пюрешки.
.
Вот и удивило, в чем тут собстенно лакомство то..
Да, кстати.
Я подумала про виды конфет, например, которые в магните не купишь. Белорусского производства есть очень вкусные, шоколад, вафля, внутри фруктовый джем и орешки, большие такие. Или батончики шоколадные с жёлтой лимонной начинкой, такой полужидкой. Привозят их редко, да ещё надо в магазинчик, где они бывают, специально идти -вот это лакомство.
А котлеты или Наполеон пошел да приготовил.
Слоёные язычки со сгущёнкой варёной,вафли со сгущёнкой варёной,батончики Чио Рио,торт Прага,креветки,икра красная,чёрная,шоколад киндер,киндер бисквит,молочно-фруктовый коктейль(молоко,фрукты,мороженое,сахар,и всё взбить,что бы пенка сверху была),селёдка под губой,пицца и шаурма (только домашние),сырки газированные,разные творожные навороченные десерты...и тд.
Сообщение было удалено
ну жри всякую гадость, на весы то давно смотрела жируня?? а я спокойно могу обходиться без сахара, с красивой и сияющей кожей зато без прыщей и преждевременных морщинвообще то прыщи от сахара не зависят...они зависят от гормонального баланса яичников в основном
Хинкали. Сыры бри,с плесенью хорошие. Жаренные бараньи и свинные рёбрышки. Окрошка. Арбуз. Клубника. Ещё помидоры соленые в банках) но не магазинные. Карп жаренный.
обожаю мясо, стейки, шашлыки. готовлю дома круглый год в СтейкМастере Редмонд, да и так дешевле выходит чем где то вне дома покупать
На орешки в последнее время "подсели", с разными начинками в редмондвском мультипекаре печем. Пирожное "картошка" еще вкусно)).