Какое мясо берете? Что еще покупаете в морозилку,хватает ли надолго?
В морозилке лёд и мороженое. Мясо после морозилки 🤢🤢🤢 на вкус
пельмени, муж берет, нагетсы, котлеты, вареники
Масло, замороженые овощи, мороженое
Красную рыбу, горькие шары, крокеты, картофель фри, стручки зеленые, клюкву, говяжье сердце для собаки.
Говядину и свинину постные (только Липецкое). Грудка куриная, грудка индейки, филе голени индейки, печень куриная. Стейки трески. Также заморозка броколли, фасоль зеленая, горошек, цветная капуста. Пельмени класса Б, вареники с творогом
Что по акции, то и покупаю ) В сезон покупаю перцы, пока дешевые, режу и замораживаю. А так - фарш куры и фарш индейки, пельмени-вареники, котлеты, рыба.
Нормальное мясо , мои кошки едят с удовольствием . А они те ещё привереды . К примеру , куриное филе купленое по акции есть не стали .
У меня в морозилке - мясо , рыба , разные полуфабрикаты , которые сама готовлю , ягода для морсов с маминого огорода , укроп , слив.масло , краб.палки . Может и ещё что-то лежит , много всего .
30 кг мяса разного , фрит, замороженные овощи , нагетсы , мороженое.
Мне на два месяца хватает.
Мясо курицы; облепиху, калину и чернику ( для чая, и очень полезно во время простуды пить) ; крабовые палочки; тесто; пельмени ; зелень
Мясо,фарш,курица,рыба,пельмени,блины с мясом готовые,в этом году хочу много клубники и малины наморозить.
Говядина, свинина, курица, креветки, фарш, пельмени, нагетсы, сосиски, тесто, масло, маргарин, сало, мороженое. Месяца на 2-3.
Говядина, курица филе, рыба филе и замороженные овощи- ягоды. Сливочное масло (в морозилке не окисляется).
В последнее время мало мяса ем,не хочется... поэтому сейчас курица, креветки,мидии,рыба несколько видов. Пельмени, вареники с вишней. Мороженое. Замороженные ягоды разные (покупные), люблю погрызть слегка растаявшие ягодки))
Мясо покупаю, овощи замороженные иногда, хотя вообще я делаю сама полуфабрикаты типа пельменей, перцев фаршированных или голубцов. Муж и дети потом могут сами их в мультиварке приготовить, или я сама запускаю редмондовскую помощницу, чтобы отдохнуть вечером.
Замороженные овощи, куриные крылышки, мороженое.
Замороженные овощи и ягоды естественно )