Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые куриные яйца не вкусные?

Знаете как обидно - приготовила на завтрак два яйца , а они на вкус и запах какие то странные! Не тухлые , нет , просто странные , не знаю как объяснить... причем может быть даже из одной пачки ! Фирмы разные пробовала , у всех такая фигня - только определюсь с фирмой , которая мне нравится и вылезает странный привкус...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это привкус куриного гов...на. Ведь известно, откуда у курицы яйцо вылазит

Гость

Вчера только смотрела видео, как искусственно выращивают яйца куриные и выдают за натуральные!
Честно скажу, была поражена. Там и гипс используют для скорлупы, и известняк, и красители, и вкусовые добавки!
В ужасе от того, что это находится у нас на прилавках.

Гость

Если в одной пачке попадаются разные яйца, то дело скорее всего в частичной подмене свежих яиц на лежавшие. Смените магазин

Автор
Гость

Если в одной пачке попадаются разные яйца, то дело скорее всего в частичной подмене свежих яиц на лежавшие. Смените магазин

Я в разных магазинах покупаю

Автор
Гость

Вчера только смотрела видео, как искусственно выращивают яйца куриные и выдают за натуральные!
Честно скажу, была поражена. Там и гипс используют для скорлупы, и известняк, и красители, и вкусовые добавки!
В ужасе от того, что это находится у нас на прилавках.

Вкус именно яичный что ли...хотя фиг его знает

Гость

Покупайте у частников, там домашние куры.
Я люблю яйца домашних кур, мне нравится вкус и желтки большие, яркие, я их сырыми ем, а белок поджариваю.
А вообще у разных пород яиц разный вкус. Ещё вкус зависит от кормов.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема