Приезжают родственники сладкоежки ,хочу купить торт ,вкусный и дорогой ,сама люблю Эстерхази ,кровь дракона и монастырскую избу .Но у людей аллергия на орехи и они не любят вишню .
Что можно такого вкусного купить ?
Мой любимый - шалаш. Ням
Морковный (но он не дорогой) и пекла недавно Красный Бархат. Обалденно получился!
Бомжихи одни что-ли ,я не пойму ?
Я люблю яблочную Шарлотку, но понятно, что домашнюю.
Есть еще торт из муки лесного ореха, тоже мне нравится очено, но тоже домашний
Не налегайте, не налегайте на тортики, потом ныть будете, что плохо выглядите!!! Сама люблю Шоколадную мечту, Орешек и Прага.
Орехи вам не подходят. А я обожаю от Палыча Ореховый по-королевски. Самый вкусный покупной торт.
В целом у "Палыча" все торты вкусные. Идите в фирменный магазин и говорите продавцу, что вам нужно - подберут.
Фисташковый. Это из дорогих.
Испанский медовик
Без орехов и вишни полет и 3 шоколада. Они Бизе любят? Прага не дорогой, но без). А так, идите в кондитерскую, читайте бирки и допрашивайте продавца.
Боже ,ну что за тупые люди ? Автор попросила посоветовать вкусный и ДОРОГОЙ торт ,без орехов и без вишни ,к чему вы пишите про свою шарлотку ???
Ну тупицы ***
Ну как я могу посоветовать то, о чем я понятия не имею? Что такое, дорогой торт, 50 евро? 100 евро? Я же не знаю, что считать дорогим тортом для автора.
Вопрос был про любимый торт, я ответила. Я не виновата, что я люблю недорогой домашний торт
приходишь в магазин и там спрашиваешь у консультантов
а здесь нам твои вопросы без надобности
Самый вкусный это фисташковый во вкусвил! С ним ни одна стряпня здешних хвастух духовками не сравнится
Самый вкусный торт я пекла в 17 лет - наз. Птичье молоко. Я откопала где-то подлинный классический рецепт, и у меня получалось восхитительно. Все, кто пробовал, были в восторге. И когда мой брат принес этот торт в школу милиции, где он тогда учился, торт произвел там настоящий фурор!
А потом я рецепт потеряла и все забылось, увы(
Нравится торт Рафаэлло, который пекут в нашей пекарне. А так в основном вместо торта съела бы чизкейк.
Наполеон с карамелизированной грушей из Андерсона больше всего любит мой муж, я их же чернично-шоколадный торт.
Добавлю, малиново-фисташковый рулет из ВкусВилла те, которые его ели из Андерсона, есть никогда не станут.😹
И мамин фирменный пряный с бисквитными коржами со специями и заварным кремом потому, что в нем вкус из детства и тепло маминых рук.
Ну если из детства то песочные коржи промазаные сливовым повидлом. Надо напрячься и воссоздать.
Наполеон или птичье молоко. Без орехов и очень вкусно. если сами возьметесь печь самое простое из вкусного - муравейник
оо Эстерхази даа, обожаю. ну а так проще всего дома бисквит приготовить и сметанный или сливочный или заварной крем,я в мультиварке Редмонд на Выпечке готовлю, быстро просто вкусно