К вечеру хочу сделать салат, не знаю какой, хотелось бы чего то нового
Посоветуйте, пожалуйста
Сделала сегодня оливье с красной рыбой вместо мяса ,украсила раковыми шейками и икрой красной ,мне понравилось .
Я Вам открою страшную тайну. НЕТ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ. Есть только оооочень общие принципы.
Салаты делаются "из того, что есть".)))
Вот, к примеру, есть мясо вареное... К нему можно "прицепить" что-то а-ля оливье, можно порубать соломкой и добавить всякие оурцы-перцы-лук, можно сделать очень сытный салат с вареными яйцами, жареными грибами и луком... Вариантов немало.
А я люблю мидии в рассоле взять, рассол сливаем, овощи зеленые (можно не только зеленые - к примеру, помидоры, но мне нравится именно такой вариант) рубаем - огурчик, лук зеленый, зелень по вкусу, можно немного авокадо и тыды. Заправляю оливковым маслом и молотым перцем, я люблю красный, но это по вкусу. Можно уксус добавить.
говядина, ветчина, красная фасоль, огурцы маринованные ,красный лук и все с майонезом. Говядину и ветчину и лук нарезают соломкой, огурцы натереть на тёрке. И салат готов. Мне нравится оч. вкусн. Можно лёгкий быстрый салат, значит там, копчённая курочка ( крылья, окорок), банка шампиньонов, банка красной фасоли, красный лук всё заправить майонезом.
Стрелы амура. Легкий, интересный и простой
Сообщение было удалено
голова лошади поинтереснее будет!
Делаю обычные овощные салаты ( салатные листья, помидоры, огурцы) с добавлением садкого перца и цуккини на гриле. Отлично получается.
я тоже в разные листья режу свежие овощи и по настроению любые белки туда: курица, тунец, яйца, грибы, фасоль и прочее
Попробуйте салат из курицы, зелени, сыра, помидоры, сухариков, полезный и вкусный.