Гость
Статьи
Курица в банке

Курица в банке

Кто готовил? Сегодня сделала первый раз. И что то неудачно. На видео-рецептах выглядит сочной в собственном соку. И у них много сока получается, а у меня получилась суховатой и бульон на донышке. Клала курицу, лук, морковь, чеснок, готовила 1ч.10мин. Что не так сделала?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Кура в банке это очень вкусно. У меня отец умел делать. Очень сочно

#2

В банку надо воду наливать, автор!

Гость
#3

Где-то в параллельной вселенной курица сейчас готовит человечинку в банке и спрашивает совета про морковку на курином форуме...

Автор
#4
Серебряная книга

В банку надо воду наливать, автор!

По рецепту без добавления воды, курица и все остальные ингредиенты должны дать сок.

#5
Автор

По рецепту без добавления воды, курица и все остальные ингредиенты должны дать сок.

Так она и должна дать сок, просто сок должен не вытечь из нее полностью, а поддерживаться компрессия с помощью воды в банке (бутылке). В бутылку всегда надо воду наливать для этого. Чета странно как-то то, что вы пишете. Курица же готовится в вертикальном положении, конечно из нее сок будет вытекать.

Гуля
#6

Я думала, что курица на месте операциониста, сидит в банке за стеклом и ничего не соображает.

#7
Гуля

Я думала, что курица на месте операциониста, сидит в банке за стеклом и ничего не соображает.

Я тоже так подумала)))))))))))))))))))

#8

Ну правда тут возникает вопрос - вы готовили курицу разделанную в банке или курицу надевали на бутылку? Это два разных способа приготовления. Во втором всегда надо воду наливать. В первом банка = жаропрочная кастрюля.

Гость
#9
Серебряная книга

Ну правда тут возникает вопрос - вы готовили курицу разделанную в банке или курицу надевали на бутылку? Это два разных способа приготовления. Во втором всегда надо воду наливать. В первом банка = жаропрочная кастрюля.

Автор в банке делала, а не на банке