Кто готовил? Сегодня сделала первый раз. И что то неудачно. На видео-рецептах выглядит сочной в собственном соку. И у них много сока получается, а у меня получилась суховатой и бульон на донышке. Клала курицу, лук, морковь, чеснок, готовила 1ч.10мин. Что не так сделала?
Кура в банке это очень вкусно. У меня отец умел делать. Очень сочно
В банку надо воду наливать, автор!
Где-то в параллельной вселенной курица сейчас готовит человечинку в банке и спрашивает совета про морковку на курином форуме...
Так она и должна дать сок, просто сок должен не вытечь из нее полностью, а поддерживаться компрессия с помощью воды в банке (бутылке). В бутылку всегда надо воду наливать для этого. Чета странно как-то то, что вы пишете. Курица же готовится в вертикальном положении, конечно из нее сок будет вытекать.
Я думала, что курица на месте операциониста, сидит в банке за стеклом и ничего не соображает.
Ну правда тут возникает вопрос - вы готовили курицу разделанную в банке или курицу надевали на бутылку? Это два разных способа приготовления. Во втором всегда надо воду наливать. В первом банка = жаропрочная кастрюля.