Scat brownies
гренки сегодня с сыром
позавчера беляши
В последний раз пекла блины на Масленицу.
А вообще пеку нечасто, и из выпечки у меня больше бывает шарлотка, особенно когда сезон в августе-сентябре.
Муж попросил рыбный пирог. Испекла.
Мужу эклеры на ДР в прошлом месяце.
Люблю готовить мясо, обычно запекаю.
Вафли венские в редмондовском мультипекаре сегодня пекла к завтраку, клубника оставалась, вот с ней и кушали, вкуснятина.
последний раз пекла пирог из песочного теста с абрикосами
Я блины пекла последний раз, а до этого: медовик с заварным кремом, булочки с повидлом :))))))
творожный пирог с орехами ягодами и шоколадом
Вчера пончики делала. Дочь болеет, попросила сладкого.
Блины у нас бывают очень часто.
Торты реже, съесть не получается, приходится подружек дочери приглашать в день приготовления помочь есть.
Чебуреки бывают раз в месяц.
Шарлотку пекла месяц назад. Уже надоела.
Пирожки с малиновым вареньем, посыпаю маком. Делаю очень маленькими - на два укуса.
какие все молодцы
Вчера пончики делала. Дочь болеет, попросила сладкого.
Блины у нас бывают очень часто.
Торты реже, съесть не получается, приходится подружек дочери приглашать в день приготовления помочь есть.
Чебуреки бывают раз в месяц.
Шарлотку пекла месяц назад. Уже надоела.
Пирожки с малиновым вареньем, посыпаю маком. Делаю очень маленькими - на два укуса.
Какая прелесть!)
Торт фруктовый на прошлую пасху вместо куличей. Т.е. почти год назад
Сейчас только вынула из духовки печенье"кокосанки", аромааааат одуряющий)), это к завтрашней вечеринке. А до этого пиццу на 23 февраля. Вообще пеку раза 3-4 в год, в другие дни строгое ПП, но завтра салаты с майонезом, мясо по- Хранцузски), печенье мое с САХАРОМ, который не употребляла полгода ну и панкреатин, конечно))
Не дружу я с тестом,надо руку набивать а меня напрягает что потом убираться замучаешься, везде эта мука блин))
Люблю готовить салаты,супы, щи,борщ. Каждый раз по новому)
Ватрушки. Обалденно получилось!
Очень нравится печь медовое печенье, несложно и вкусно
венские вафли в мультипекаре Редмонд, шикарные получаются
У меня хлебопечка сломалась( Сначала перестала смешивать, а теперь и не печёт. Нашла старую чугунную сковороду с высокими бортами, пеку теперь в духовке, получается чуть плотнее булка, но такая же вкусная. Я ещё нашла тесто для пиццы по рецепту Джуренко , в этой же сковороде выпекаю и пиццу теперь) Начинаю понимать, что в духовке вкуснее, чем в электрической печи))
Свинину с черносливом сделала в редмонтовской мультиварке. очень вкусно получилось)))