Напишу что я делаю когда неделя до зарплаты ,а денег уже нет .
Салат "шуба"
Постный борщ
Рассольник без мяса
Салат "щётка" капуста ,морковь ,соль ,масло и уксус
Пюреха с селедочкой
Можно испечь пироги или пирожки
Жаркое с грибами
Из огурцов и помидоров.
Яйца и гречка
Салат "щетка"-неправильный рецепт.
Капуста,свекла,морковь,масло подсолнечное-правильный рецепт.
салат из капусты зимой не очень. Капуста жесткая.
Лучше - капустно-куриные котлеты.
А еще афигительлно вкусный салат из моркови - я давно не делала, а щас полно ее осталось (как-то много посадила и вся выросла). Дак вот - просто трешь на терочке морковку и туда чесночек, соль и майонез. Вкуснотааааа! Ум отъешь.
Незнаю как там в России,а у нас грибы и селёдка давно продаются по цене мяса. Мы когда сэкономить хотим картоху жарим или спагетти с сосисками готовим.
Запеканка из макарон с яйцом и ветчиной (не обязательно), готовлю на панели для пиццы редмондовского мультипекаря.
Зразы, драники, сырники
Оладьи из печени/картофеля, котлеты морковные, супы на куриных/говяжьих/костях/лососевом суп наборе, тушеная капуста, котлеты из фарша с примесью хлеба и лука, гречка/рис/макароны с зажаркой, блины
меня обычно выручает приложение Готовим с Редмонд, продукты вписываю и открывает варианты, дешево и сердито
Добрый день! :) Очень бюджетный рецепт селедки, картошки и морковки фри, из таких простых продуктов получается реальный деликатес, попробуйте, ссылка на видео:
Добрый день! :) Очень бюджетный рецепт селедки, картошки и морковки фри, из таких простых продуктов получается реальный деликатес
тушеная картошка, отварная с закатками, с селедкой, салко...салаты-каруста, морков, свекла--разные...супы разные и тд🤷♀️