Надо до вторника прожить на 700 рублей ,я и муж .Я мясо не ем кроме птицы ,муж ест только говядину ,всякие суппродукты тоже в топку .Как правильно распределить бюджет чтобы неделю не голодать? В воскресенье поедем в гости к родителям ,там нас накормят )) если что подарки купили уже .Не рассчитали с деньгами ,отдалживать не хотим .
В наличии есть 1 кг картошки ,марковки пару штук ,так же лука ,чай ,сахар ,пачка риса .
Может заработаете ?
Автор, это очень мало. Даже не буду Вам ничего советовать, потому что это = признать, что на эти деньги в двоем реально прожить неделю. Последнюю неделю жизни, да.
Можете попробовать вообразить себя буддийскими монахами и питаться хлебом и водой, иногда хлебая куриный суп. Потому что максимум, что Вы сможете себе позволить на неделю это:
- Кастрюлю очень скромного, жидкого, куриного супа
- 8 куриных котлеток
- Кастрюльку отварного риса
- Две кастрюльки пустых макарон.
И попробуйте это разделить на: 7 дней*на 3 приема пищи = 21; 21 прием пищи х2 человека = 42 приема пищи.
Я бы заняла денег
А крупы есть?? Можно кашки всякие сварить, макарошки по флотски сделать. Блинчики с разными начинками. Вообще автор не написали входят ли в эту сумму обеды на работе и проезд по городу.
Из голодных времен 90-х. Печь всегда дешево выходит - всякие пироги с капустой, пирожки с картошкой. Один пирог три дня можно есть. Потом сварить бульон на самого дешевого мяса, помню мама варила тогда из куриных шей. Часть заморозить,варить суп на 2-3 дня. Нуи каши дешево выходят
Мужа на фик, на говядину денег нет. Печень купите дешево и сердито и кстати полезно.
Купите курицу из неё суп, ещё на 2-3 вторых останется,плов можно сделать, на гарнир рис или картошка жаренная или какую вы едите? в мундире можно. Цены пишу такие какие в моём городе,если что. Курица 200 рублей. Яйца 10шт.-60 рублей,это на завтрак яичница. Винегрет сделайте на него продукты дешёвые и его много получается, капусту и огурцы лучше на рынке взять,там и 3 огурца на развес можно взять и капусту немного, сколько на него уйдёт ну пусть 150 рублей. Печенье, конфеты недорогие к чаю,пусть 100р.. на оставшиеся 200р. берите какие нибудь дошираки,консервы,хлеб,паштеты есть дешёвые (вот незнаю съедобны ли?)... Блин ну протянуть можно,но тяжело, может есть вариант золото сдать какое нибудь? раз занимать не хотите, только не советую всякие там фирмы "до зарплаты" там проценты бешенные, лучше перетерпеть.
макарошки вам в помощь а на говядинку и разносолы пусть муж зарабатывае, а то объелся груш что бюджет просрал...
макарошки с сахаром, макарошки с кетчупом и т.д.
Меня в таких случаях суп выручает или бигос, покупаю целую курицу, из части варю суп, остальное тушу с капустой в редмондовской мультиварке. Дня на 2-3 хватает.
попробуйте приложение Готовим с Редмонд скачать. там просто пишите продукты какие есть и открываются рецепты что можно приготовить