Гость
Статьи
Запеченная индюшачья …

Запеченная индюшачья голень.

Здравствуйте.
Мужу очень нравится голень индейки, как продается в магазинах "Мяснов". Но приготовленная там она вдвое дороже сырой там же. Попыталась повторить рецепт, но получилось совсем не так. Может, кто из более разбирающихся в кулинарии, делал и подскажет мне рецепт?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.

Гость
#2
Гость

У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.

Очень правильный ответ.

Гость
#3

Покупаете рукав для запекания. Голяшку натираете солью, перцем, чесноком, в рукав кладете голяжку, 2 картофелины и 2 морковки, разрезанные пополам + 2 столовые ложки воды, сливок или белого вина, что больше нравится. Упаковываете, на 160 градусов, ок. полутора часов, потом рукав разрезаете и зарумяниваете голяшку на конвекции при 200 градусах.

Гость
#4
Гость

У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.

Капец,какой должен быть мозг у вас чтоб такую ересь писать,вы вообще хоть раз были в магазине Мясновь? У них все продукты очень хорошего качества,и все натуральные,читайте состав барыня прежде чем тут клевету писать,и готовая еда у них вся вкусная и состав как домашний,никаких добавок,и всякие маринады с мясом что продаются также качественные а не из "тухлячка".

Гость
#5
Гость

Очень правильный ответ.

Вот уж если не разбираетесь,так уж молчали бы,так раздражают такие всезнайки и поддакивалки,Читайте составы! В Магазинах Мясновь продукция отменная и без химии,то же мне сидят тут курицы

#6
Гость

Покупаете рукав для запекания. Голяшку натираете солью, перцем, чесноком, в рукав кладете голяжку, 2 картофелины и 2 морковки, разрезанные пополам + 2 столовые ложки воды, сливок или белого вина, что больше нравится. Упаковываете, на 160 градусов, ок. полутора часов, потом рукав разрезаете и зарумяниваете голяшку на конвекции при 200 градусах.

Оригинал запечен в фольге, в составе есть соевый соус - мне кажется, что это важно.
Вот ссылка на данное блюдо
https://www.myasnov.ru/catalog/zapechennye_delikatesy/zapechennaya_golen_indeyki_myasnov_po_domashnemu_0000000001130063/

Гость
#7
Гость

Вот уж если не разбираетесь,так уж молчали бы,так раздражают такие всезнайки и поддакивалки,Читайте составы! В Магазинах Мясновь продукция отменная и без химии,то же мне сидят тут курицы

Вы ещё на заборах почитайте, там тоже написано.
А то тут люди не знают, что им в магазинах втюхивают.

Гость
#8
gin

Оригинал запечен в фольге, в составе есть соевый соус - мне кажется, что это важно.
Вот ссылка на данное блюдо
https://www.myasnov.ru/catalog/zapechennye_delikatesy/zapechennaya_golen_indeyki_myasnov_po_domashnemu_0000000001130063/

выглядит так себе, по фото с нарезкой мясо прям ужаренное максимально, плотное. Фольгой обворачивают ножку чтобы не сгорела, правда непонятно в чем она готовилась, выглядит как вареная.

#9
Гость

выглядит так себе, по фото с нарезкой мясо прям ужаренное максимально, плотное. Фольгой обворачивают ножку чтобы не сгорела, правда непонятно в чем она готовилась, выглядит как вареная.

По виду, может, не очень, но по вкусу - отличная, брали раза 4, всегда нравилась.
Видела на той странице негативные отзывы, удивлялась.

Гость
#10
Гость

Вот уж если не разбираетесь,так уж молчали бы,так раздражают такие всезнайки и поддакивалки,Читайте составы! В Магазинах Мясновь продукция отменная и без химии,то же мне сидят тут курицы

Я от Мяснова давно отказалась, еще года четыре назад, у меня правда карточка их где то валяется. Несколько раз покупала шницели с душком. И да даже в детские котлеты Вкусняшки они добавляют соевую муку. Вы отзывы их сотрудников почитайте.

Гость
#11

Не знаю какая в магазине продается, но я кладу голень в вакууматор, добавляю специи, соль, запечатываю, даю промариноваться, потом делаю в режиме су-вид в редмондовской мультиварке, очень вкусно получается, она прям вся специями пропитывается.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: