Здравствуйте.
Мужу очень нравится голень индейки, как продается в магазинах "Мяснов". Но приготовленная там она вдвое дороже сырой там же. Попыталась повторить рецепт, но получилось совсем не так. Может, кто из более разбирающихся в кулинарии, делал и подскажет мне рецепт?
У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.
Покупаете рукав для запекания. Голяшку натираете солью, перцем, чесноком, в рукав кладете голяжку, 2 картофелины и 2 морковки, разрезанные пополам + 2 столовые ложки воды, сливок или белого вина, что больше нравится. Упаковываете, на 160 градусов, ок. полутора часов, потом рукав разрезаете и зарумяниваете голяшку на конвекции при 200 градусах.
У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.
Капец,какой должен быть мозг у вас чтоб такую ересь писать,вы вообще хоть раз были в магазине Мясновь? У них все продукты очень хорошего качества,и все натуральные,читайте состав барыня прежде чем тут клевету писать,и готовая еда у них вся вкусная и состав как домашний,никаких добавок,и всякие маринады с мясом что продаются также качественные а не из "тухлячка".
Покупаете рукав для запекания. Голяшку натираете солью, перцем, чесноком, в рукав кладете голяжку, 2 картофелины и 2 морковки, разрезанные пополам + 2 столовые ложки воды, сливок или белого вина, что больше нравится. Упаковываете, на 160 градусов, ок. полутора часов, потом рукав разрезаете и зарумяниваете голяшку на конвекции при 200 градусах.
Оригинал запечен в фольге, в составе есть соевый соус - мне кажется, что это важно.
Вот ссылка на данное блюдо
https://www.myasnov.ru/catalog/zapechennye_delikatesy/zapechennaya_golen_indeyki_myasnov_po_domashnemu_0000000001130063/
Оригинал запечен в фольге, в составе есть соевый соус - мне кажется, что это важно.
Вот ссылка на данное блюдо
https://www.myasnov.ru/catalog/zapechennye_delikatesy/zapechennaya_golen_indeyki_myasnov_po_domashnemu_0000000001130063/
выглядит так себе, по фото с нарезкой мясо прям ужаренное максимально, плотное. Фольгой обворачивают ножку чтобы не сгорела, правда непонятно в чем она готовилась, выглядит как вареная.
выглядит так себе, по фото с нарезкой мясо прям ужаренное максимально, плотное. Фольгой обворачивают ножку чтобы не сгорела, правда непонятно в чем она готовилась, выглядит как вареная.
По виду, может, не очень, но по вкусу - отличная, брали раза 4, всегда нравилась.
Видела на той странице негативные отзывы, удивлялась.
Вот уж если не разбираетесь,так уж молчали бы,так раздражают такие всезнайки и поддакивалки,Читайте составы! В Магазинах Мясновь продукция отменная и без химии,то же мне сидят тут курицы
Я от Мяснова давно отказалась, еще года четыре назад, у меня правда карточка их где то валяется. Несколько раз покупала шницели с душком. И да даже в детские котлеты Вкусняшки они добавляют соевую муку. Вы отзывы их сотрудников почитайте.
Не знаю какая в магазине продается, но я кладу голень в вакууматор, добавляю специи, соль, запечатываю, даю промариноваться, потом делаю в режиме су-вид в редмондовской мультиварке, очень вкусно получается, она прям вся специями пропитывается.