Ну,что хозяюшки пришла пора Масленицы), печенье блины? Радуете своих любимых домашних? Сколько раз пекли блины,с чем подаёте,какие любимые? Может есть какой-то секрет ваших фирменных блинов)?
Я сегодня утром к завтраку подала с творогом и с вишней мне и ребенку,а мужу с мясом и рисом, а также съел с вишней один) В выходные грандиозная блинная вечеринка, где буду подавать и с икрой,и с рыбой, и сладкие, и мясные и с водочкой и с коньяком,мммм, Масленица. Как проходит ваша Масленица?
Не ем такое, не пеку)
А Вы молодец)
У вас уже уши из-за щек не видно, а все блинами напихиваетесь.
Я не пеку. Раньше пекла, сейчас не ем сахар и белую муку.
А ещё я книгу прочитала, откуда корни этого праздника. Дохристианские, принесение стариков в жертву богам ради нового урожая.
Ну нафиг.
Но, все кому пофиг - поздравляю с праздником Масленица!
О, вы и нафаршировать успели, прежде чем их растащили и схомячили? А мои со сковородки таскают по одному, и караулят, чтобы никто без очереди не пролез.
0 штук. Едим блины когда хотим, а не по календарю
Как все у вас замечательно.
Я как представлю сколько хотя бы в 3 блинах калорий,да ещё плюс начинка меня аж передёргивает.
Не ем и не пеку. А так с вишневым вареньем в детстве ела. Ну и классика со сметаной.
Я не повар, не обслуга домохозная, но раза три за всю жизнь пекла, чоуж
Прям домохозяюшка-кухарка. Подала она.
Сообщение было удалено
Кстати,ем что хочу, но я на интервальном голодании, на нем похудела на 20 кг и держу вот уже 2 года. Сегодня съела 2 блина с творогом,1 с вишней + сметана, в обед тарелка щей и банан и всееее))) Вешу,как балерина)
Сегодня утро началось с блинчиков)))
Я ненавижу блины, оладьи и все такое. Так что масленица проходит всегда мимо меня)))
Сообщение было удалено
Ой,а я обожаю, но ем нечасто, стараюсь не есть глютен, не ем хлеб,печенье всякое,булки,оладьи,но когда чую запах блинов, аааа, ем раза три- четыре в год
Ноль.
Часто пеку. Заворачиваю слабосолёную семгу внутрь блина, прекрасно. Если же сладкие, то с яблочным сиропом, это коричневая тягучая сладкая масса, очень вкусно с блинами, не люблю сахар, скрипит на зубах, сироп лучше.
Муж неделю назад редмондовскую блинницу купил, с тех пор и пеку, каждый день))). Но все с сегодняшнего дня перерыв))).
Сообщение было удалено
ну так обычно блинов хочется раз в год именно в масленицу, когда о ней из каждого утюга говорят. так же как и оливье/шубу/холодец хочется исключительно один раз в году в новогодние праздники.