Гость
Статьи
Как вы можете есть …

Как вы можете есть морских гадов?

Креветки, мидии, раки, устрицы и прочие морские гады, мне противно на них даже смотреть, все эти панцыри, клешни, слизь, фу. Как-то покупали креветок, смотреть противно, сварили, сели чистить, чуть не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, это вы еще яйца куриные не видели , вот где слизь! Разбивают скорлупу и бросают всю эту слизь на сковородку, а потом еще и жрут эту слизь в виде желтка, а ведь это не родившийся цыпленок! Фу!

Гость
Гость

Вы на них будете равняться? У них корова священное животное. А кошки и собаки с древних времен были друзьями человека, но никак не едой. Как можно держать в доме собаку, а потом зарезать ее и съесть?

Так же, как вы едите корову, священное животное.
Да и зачем держать дома то, что зарежешь и съешь? Собак держат в клетках, как курей, как коров в коровнике

Гость
Гость

Почему? Ем говядину, свинину, мясо птицы, то, что традицинно принято есть. Рыбу ем редко, потому что тоже ее не особо люблю.

Традиционно где? В разных частях мира разные традиции, а в столицах и традиции могут быть совсем не те, что в глубинке страны

Гость

А кровянку кто-то есть? Жареную кровь с луком или в кишке с гречкой?

Коронавирусом навеяно?

Гость

Почему? Ем говядину, свинину, мясо птицы, то, что традицинно принято есть. Рыбу ем редко, потому что тоже ее не особо люблю.

А говядина, свинина и птица - это что по твоему? Не мясо?)))))))

Марина

я с удовольствием ем креветки, кальмары и.т.д . Ем рыбу и морепродукты. Мясо теплокровных, млекопитающих, птиц вообще не ем. Вот их мне противно есть. Практически канибализм.

Гость

Морепродукты - это очень вкусно и полезно, особенно обожаю кольца осьминога в тесте фри с соусом, а креветки надо покупать уже вычищенные, их хорошо в салат добавлять, а не самим сидеть чистить-коноёбиться.((

Гость

Из морских гадов могу есть вареные очищенные креветки, но это не гад наверно, а морепродукт. Гады это, моллюски, устрицы, улитки и тд, склизкие. Гадов не люблю, противный запах и консистенция, но на вкус и цвет, как говорится...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: