Гость
Статьи
Как вы можете есть …

Как вы можете есть морских гадов?

Креветки, мидии, раки, устрицы и прочие морские гады, мне противно на них даже смотреть, все эти панцыри, клешни, слизь, фу. Как-то покупали креветок, смотреть противно, сварили, сели чистить, чуть не вырвало, выкинули их, там и есть-то нечего, задолбаешься, чистить, а мяса почти нет.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как-то покупали креветок"..... да уж... из жизни нижнезадрищенских поселян...
Авторша, к вам в колхоз кактусы еще не завозили? Очень даже недурственные напитки из них получаются.... но слизь... слизь в процессе разделки, это нечто... да и в самом напитке, если действительно натуральный и с куста, что называется...

Черный принц

Просто вы не рыбак

Гость

Гребешков попробуйте

Гость

Более того. Это не кошерно. Только глупые гои могут такое есть. Да еще сливочно-молочным соусом поливать. Буэээ.

Гость

Каждому своё. Я вот не ем никакие молочные продукты, от запаха молоко может вырвать. А тыква вообще жесть.

гость

В твоем мухосранске в луже выращивают устриц?

Гость
Гость

"Как-то покупали креветок"..... да уж... из жизни нижнезадрищенских поселян...
Авторша, к вам в колхоз кактусы еще не завозили? Очень даже недурственные напитки из них получаются.... но слизь... слизь в процессе разделки, это нечто... да и в самом напитке, если действительно натуральный и с куста, что называется...

Да мне противно на них даже смотреть, противно смотреть как их готовят, зачем мне их покупать? Не могу себя пересилить и заставить попробовать. Так вы сами из колхоза, раз для вас главный признаки не колхоза - жрать противные на вид "деликатесы". Если скажут, что паштет из тараканов теперь деликатес и очень дорого стоит тоже его жрать будете?

Спокойно могу, мне не противно

Гость

Креветки , особенно серые очень вкусные.

7, ну так вам противные - кому-то совсем не противные. В чем проблема?

Гость
Гость

Да мне противно на них даже смотреть, противно смотреть как их готовят, зачем мне их покупать? Не могу себя пересилить и заставить попробовать. Так вы сами из колхоза, раз для вас главный признаки не колхоза - жрать противные на вид "деликатесы". Если скажут, что паштет из тараканов теперь деликатес и очень дорого стоит тоже его жрать будете?

Твои нелепые аналогии железобетонно подтвердили твоё происхождение. И образ жизни.

Гость
Барабашкa

7, ну так вам противные - кому-то совсем не противные. В чем проблема?

проблема в её колхозанстве

Гость
Гость

Каждому своё. Я вот не ем никакие молочные продукты, от запаха молоко может вырвать. А тыква вообще жесть.

Я тоже молоко не пью, от запаха пенки меня воротит и мед не ем, у меня просто непереносимость. В детстве когда простыла заставляли пить теплое молоко с медом, пока меня не стошнило, после этого больше не заставляли.
Рыбу я тоже не особо люблю, заставляю себя иногда есть, потому что вроде как полезно, да и мороки тоже много с этими костями. Разве что с семгой легче всего, у нее только большие кости, мелких нет.

Обожаю морепродукты и с удовольствием ем все, без исключения

Гость
Гость

Твои нелепые аналогии железобетонно подтвердили твоё происхождение. И образ жизни.

Да жрите своих гадов дальше, кто ж вам мешает. Вам же лишь бы выпендриться и доказать всем, что вы не колхоз.

Гость

Да жрите своих гадов дальше, кто ж вам мешает. Вам же лишь бы выпендриться и доказать всем, что вы не колхоз.

А что вы пытались доказать своей темой, в чем её смысл? Действительно непонятно, что сколько людей - столько и мнений, и вкусы у всех разные?

Гость

Более того, если мне принесут их уже очищенными, т.е. только мясо, я может и смогу есть. Но везде ведь их подают в панцырях с клешнями, продают так же, очищать самому нужно, у креветок прямо глаза торчат. Жуткое зрелище. Меня еще вымораживает, что раков живых в кипящую воду кидают, очень жестоко.

Гость

А как ты можешь жрать печень и субпродукты? Вот меня от них наизнанку выворачивает. Вообще не понимаю как эту гадость люди едят. А морепродукты обожаю. Вкус потрясающий. Знаешь, что о вкусах не спорят?

Гость
Домовиха

А что вы пытались доказать своей темой, в чем её смысл? Действительно непонятно, что сколько людей - столько и мнений, и вкусы у всех разные?

Я ничего не пыталась доказать, но на меня здесь сразу набросились. Еда ведь должна не только на вкус быть приятной, но пахнуть вкусно и и выглядеть аппетитно. Мне не понятно как можно есть такие мерзкие на вид продукты.

Гость

Обожаю только креветки, крабов и раков. Ну, кальмары могу иногда поесть. Остальное даже выглядит ужасно.

Гость
Замужняя

А как ты можешь жрать печень и субпродукты? Вот меня от них наизнанку выворачивает. Вообще не понимаю как эту гадость люди едят. А морепродукты обожаю. Вкус потрясающий. Знаешь, что о вкусах не спорят?

Их тоже не ем или очень редко, если в гостях заставляют. Тоже не понимаю этого, печень, желудки, сердца, они даже невкусные.

Анна
Гость

Я ничего не пыталась доказать, но на меня здесь сразу набросились. Еда ведь должна не только на вкус быть приятной, но пахнуть вкусно и и выглядеть аппетитно. Мне не понятно как можно есть такие мерзкие на вид продукты.

а в Индии не понимают как можно говядину есть... И мой любимый говяжий стейк у них автоматом вызывает рвотный рефлекс. А американцы говорят, что гречка с молоком - это даже хуже чем русский холодец... Как думаете, почему? Вкусно ведь...

Гость

На мой взгляд морепродукты (за редким исключением) выглядят нормально. Ничего омерзительного в раках, крабах, креветках, мидиях, лобстерах и тд не вижу, для меня они аппетитны. Эстетически неприятны мне только осьминоги.

Гость

Автор, у меня мама также реагирует. Мы её с детства раками пугали )) А у меня от темы даже аппетит разыгрался. Достала уже осьминогов из морозилки :))

Гость
Гость

Обожаю только креветки, крабов и раков. Ну, кальмары могу иногда поесть. Остальное даже выглядит ужасно.

В Азии еще морских звезд едят, по мне так они наоборот даже симпатичные на вид, тоже бы не смогла заставить себя их попробовать.
А змеиное вино, змея прямо в бутылке, людям наливают прямо из этой бутылки, и они пьют. Ладно местные жители, они к такому привыкли, но европейцы тоже пробуют, я бы никогда не стала такое пробовать. А как в Корее собак едят, как такое вообще возможно, что за люди там живут?

Гость
Гость

Ну, сырое мясо тоже не очень аппетитно на вид. Вы просто привыкли аккуратненький кусочек из холодильника доставать. А вот заставить вас свиную тушу выпотрошить - вегетарианкой станете ;)

Гость
Гость

Автор, у меня мама также реагирует. Мы её с детства раками пугали )) А у меня от темы даже аппетит разыгрался. Достала уже осьминогов из морозилки :))

Осьминога я кстати ела, он на вид нормальный, хотя на вкус чаще всего резиновый. Я же говорю, про панцыри, клешни, как они ползают, шевелятся, мерзкое зрелище.

Гость
Гость

Ну, сырое мясо тоже не очень аппетитно на вид. Вы просто привыкли аккуратненький кусочек из холодильника доставать. А вот заставить вас свиную тушу выпотрошить - вегетарианкой станете ;)

Это я и имела в виду, одно дело когда кусок мясо, продавали бы этих раков и все остальное очищенными, я бы покупала и ела, у меня бы не срабатывал рвотный рефлекс. А так чтобы целую свинью купить и выпотрошить, это тоже жуть, так же как и курицу.

Гость

Кроликов я бы тоже не смогла есть, как можно есть таких милых на вид, пушистых зверюшек? Некоторые ведь их дома держат как домашних любимцев.

Гость

Их тоже не ем или очень редко, если в гостях заставляют. Тоже не понимаю этого, печень, желудки, сердца, они даже невкусные.

А что ты вообще ешь?))))

Гость
Замужняя

А что ты вообще ешь?))))

Не ем только то, что перечислила. Все остальное ем.

Гость

Маленькие креветки действительно не сьедобны,там голова и овно в нутри,еще панцырь.Но люди жрут,подражают тем,кто может позволить себе кушать крупных.В больших мясо есть,оно вкусное:)Устрицы-слизь в ракушке-как комок соплей.Народ любит поднимать свою значимость дорогими продуктами:). А угрей видели перед готовкой? Как огромная черная пиявка:) ***,тьфу.

Гость
Гость

Маленькие креветки действительно не сьедобны,там голова и овно в нутри,еще панцырь.Но люди жрут,подражают тем,кто может позволить себе кушать крупных.В больших мясо есть,оно вкусное:)Устрицы-слизь в ракушке-как комок соплей.Народ любит поднимать свою значимость дорогими продуктами:). А угрей видели перед готовкой? Как огромная черная пиявка:) ***,тьфу.

Полностью согласна, а все, кто не хочет этих гадов даже попробовать, потому что их вид вызывает рвотный рефлекс, у них сразу - колхоз. Так колхозане-то всегда готовы из трусов выпрыгнуть и даже гадость жрать будут, лишь бы доказать, что они не колхоз).

Гость
Гость

Кроликов я бы тоже не смогла есть, как можно есть таких милых на вид, пушистых зверюшек? Некоторые ведь их дома держат как домашних любимцев.

Это потому что тебя в детстве в рафинированных условиях держали.
Я у прабабки лето несколько раз проводила в детстве. Насмотрелась на то, как забивают и кур, и кроликов. Так что совершенно спокойно отношусь к этой живности в еде. Но сама забить не смогу. Неприятно. (но попинаю от души(с))

Гость
Гость

Ага, я вот не вегетарианка,а кролика не ела никогда и не буду,они как кошки на вид же.
Раков люблю но не ем,их в кипяток живьём кидают... Наверное я слишком чувствительная.
Из морепродуктов люблю угорь и креветки,но только большие которые. Мидии раньше нравились сейчас как то охладела. Кальмар, осьминог безвкусные мне. Лобстеров,омаров не ела у нас они перемороженные продаются только,как куски льда.

Черный принц
Гость

В Азии еще морских звезд едят, по мне так они наоборот даже симпатичные на вид, тоже бы не смогла заставить себя их попробовать.
А змеиное вино, змея прямо в бутылке, людям наливают прямо из этой бутылки, и они пьют. Ладно местные жители, они к такому привыкли, но европейцы тоже пробуют, я бы никогда не стала такое пробовать. А как в Корее собак едят, как такое вообще возможно, что за люди там живут?

Еще есть бухлишко со скорпионами и огромными ядовитыми пауками в бутылке или вино с новорожденными мышатами...

Гость
Гость

Ага, я вот не вегетарианка,а кролика не ела никогда и не буду,они как кошки на вид же.
Раков люблю но не ем,их в кипяток живьём кидают... Наверное я слишком чувствительная.
Из морепродуктов люблю угорь и креветки,но только большие которые. Мидии раньше нравились сейчас как то охладела. Кальмар, осьминог безвкусные мне. Лобстеров,омаров не ела у нас они перемороженные продаются только,как куски льда.

Кролики милые пушистые зверюшки, у меня родственники дома кролика держат, он по квартире скачет, это как пушистая кошечка. С раками у меня такие же ассоциации, как можно живьем в кипяток?
Угорь выглядит омерзительно, меня от одного вида дрожь пробирает.
Еще черепах едят, они тоже с одной стороны как домашние животные, с другой их тоже из панциря выковыривать, буэ.

Гость
Черный принц

Еще есть бухлишко со скорпионами и огромными ядовитыми пауками в бутылке или вино с новорожденными мышатами...

Это все заманилово для глупых туристов. Местные не едят ни жучков/паучков, жареных на углях, ни эту чухню.

Гость
Гость

Собака на вкус - как баранина. Если вам не сказать, что едите собаку - не узнаете. Единственное блюдо, в котором проступает специфический вкус - суп. Мясо разваривают вплоть до волокон. Вот это мне не понравилось. А маринованое мясо - очень даже. Если вы в Москве - могу дать адрес корейчского ресторана на Шаболовке, где подают.

Гость
Черный принц

У некоторых напрочь отсутствует чувство брезгливости и вкусовые рецепторы не работают, они и жареных кузнечиков съедят, и прокисший, забродивший суп, и мыло, и еще что-нибудь несъедобное. Такое ощущение, что и какашки им приготовь, не заметят, сожрут.

Гость
Гость

Собака на вкус - как баранина. Если вам не сказать, что едите собаку - не узнаете. Единственное блюдо, в котором проступает специфический вкус - суп. Мясо разваривают вплоть до волокон. Вот это мне не понравилось. А маринованое мясо - очень даже. Если вы в Москве - могу дать адрес корейчского ресторана на Шаболовке, где подают.

Вы ели собаку? Ужас. Собака - это друг человека, а не еда. Нормальный человек даже последней едой со своей собакой поделится, но не станет ее есть.

Гость

Еще на форуме читала, одна женщина писала, что как-то ела стейк тартар, а потом лечилась. Ничего удивительного, сочетания сырого мяса и желтка, да что за человек вообще станет есть сырое мясо? Домашним кошкам как можно сырое мясо давать тоже не понимаю, даже не боятся что глисты потом будут или другие болезни.

Гостья

Ничего себе,а я фанат морепродуктов ,ну и не ешьте мне больше достанется)

Гость

Не ем только то, что перечислила. Все остальное ем.

Только мясо получается🤪

Гость
Гость

Вы ели собаку? Ужас. Собака - это друг человека, а не еда. Нормальный человек даже последней едой со своей собакой поделится, но не станет ее есть.

Нормальный индиец в шок впадет, когда увидит, как вы говядину уплетаете за обе щеки. У каждого свои установки.

Гость
Замужняя

Только мясо получается🤪

Почему? Ем говядину, свинину, мясо птицы, то, что традицинно принято есть. Рыбу ем редко, потому что тоже ее не особо люблю.

Гость
Гость

Нормальный индиец в шок впадет, когда увидит, как вы говядину уплетаете за обе щеки. У каждого свои установки.

Вы на них будете равняться? У них корова священное животное. А кошки и собаки с древних времен были друзьями человека, но никак не едой. Как можно держать в доме собаку, а потом зарезать ее и съесть?

Гость
Гость

Ну, а как можно есть печень, сердечки, желудочки, сало, хрящи? По мне так ужас.

Гость
Гость

Кролики милые пушистые зверюшки, у меня родственники дома кролика держат, он по квартире скачет, это как пушистая кошечка. С раками у меня такие же ассоциации, как можно живьем в кипяток?
Угорь выглядит омерзительно, меня от одного вида дрожь пробирает.
Еще черепах едят, они тоже с одной стороны как домашние животные, с другой их тоже из панциря выковыривать, буэ.

Вы ещё лягушек и улиток забыли ))))

По теме, морепродукты вкуснейшая вещь. И вид у них нормальный, даже эстетичный у многих. Но они должны быть свежие и правильно приготовлены. Что далеко не все умеют. Я выросла на море, все это со времён своего далёкого советского детства обожаю.

Гость

С удовольствием можем есть, автор :р ;))))