Гость
Статьи
Как вы можете есть …

Как вы можете есть морских гадов?

Креветки, мидии, раки, устрицы и прочие морские гады, мне противно на них даже смотреть, все эти панцыри, клешни, слизь, фу. Как-то покупали креветок, смотреть противно, сварили, сели чистить, чуть не вырвало, выкинули их, там и есть-то нечего, задолбаешься, чистить, а мяса почти нет.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

"Как-то покупали креветок"..... да уж... из жизни нижнезадрищенских поселян...
Авторша, к вам в колхоз кактусы еще не завозили? Очень даже недурственные напитки из них получаются.... но слизь... слизь в процессе разделки, это нечто... да и в самом напитке, если действительно натуральный и с куста, что называется...

Черный принц
#2

Просто вы не рыбак

Гость
#3

Гребешков попробуйте

Гость
#4

Более того. Это не кошерно. Только глупые гои могут такое есть. Да еще сливочно-молочным соусом поливать. Буэээ.

Гость
#5

Каждому своё. Я вот не ем никакие молочные продукты, от запаха молоко может вырвать. А тыква вообще жесть.

гость
#6

В твоем мухосранске в луже выращивают устриц?

Гость
#7
Гость

"Как-то покупали креветок"..... да уж... из жизни нижнезадрищенских поселян...
Авторша, к вам в колхоз кактусы еще не завозили? Очень даже недурственные напитки из них получаются.... но слизь... слизь в процессе разделки, это нечто... да и в самом напитке, если действительно натуральный и с куста, что называется...

Да мне противно на них даже смотреть, противно смотреть как их готовят, зачем мне их покупать? Не могу себя пересилить и заставить попробовать. Так вы сами из колхоза, раз для вас главный признаки не колхоза - жрать противные на вид "деликатесы". Если скажут, что паштет из тараканов теперь деликатес и очень дорого стоит тоже его жрать будете?

#8

Спокойно могу, мне не противно

Гость
#9

Креветки , особенно серые очень вкусные.

#10

7, ну так вам противные - кому-то совсем не противные. В чем проблема?

Гость
#11
Гость

Да мне противно на них даже смотреть, противно смотреть как их готовят, зачем мне их покупать? Не могу себя пересилить и заставить попробовать. Так вы сами из колхоза, раз для вас главный признаки не колхоза - жрать противные на вид "деликатесы". Если скажут, что паштет из тараканов теперь деликатес и очень дорого стоит тоже его жрать будете?

Твои нелепые аналогии железобетонно подтвердили твоё происхождение. И образ жизни.

Гость
#12
Барабашкa

7, ну так вам противные - кому-то совсем не противные. В чем проблема?

проблема в её колхозанстве

Гость
#13
Гость

Каждому своё. Я вот не ем никакие молочные продукты, от запаха молоко может вырвать. А тыква вообще жесть.

Я тоже молоко не пью, от запаха пенки меня воротит и мед не ем, у меня просто непереносимость. В детстве когда простыла заставляли пить теплое молоко с медом, пока меня не стошнило, после этого больше не заставляли.
Рыбу я тоже не особо люблю, заставляю себя иногда есть, потому что вроде как полезно, да и мороки тоже много с этими костями. Разве что с семгой легче всего, у нее только большие кости, мелких нет.

#13

Обожаю морепродукты и с удовольствием ем все, без исключения

Гость
#14
Гость

Твои нелепые аналогии железобетонно подтвердили твоё происхождение. И образ жизни.

Да жрите своих гадов дальше, кто ж вам мешает. Вам же лишь бы выпендриться и доказать всем, что вы не колхоз.

#15
Гость

Да жрите своих гадов дальше, кто ж вам мешает. Вам же лишь бы выпендриться и доказать всем, что вы не колхоз.

А что вы пытались доказать своей темой, в чем её смысл? Действительно непонятно, что сколько людей - столько и мнений, и вкусы у всех разные?

Гость
#16

Более того, если мне принесут их уже очищенными, т.е. только мясо, я может и смогу есть. Но везде ведь их подают в панцырях с клешнями, продают так же, очищать самому нужно, у креветок прямо глаза торчат. Жуткое зрелище. Меня еще вымораживает, что раков живых в кипящую воду кидают, очень жестоко.

#17
Гость

Да мне противно на них даже смотреть, противно смотреть как их готовят, зачем мне их покупать? Не могу себя пересилить и заставить попробовать. Так вы сами из колхоза, раз для вас главный признаки не колхоза - жрать противные на вид "деликатесы". Если скажут, что паштет из тараканов теперь деликатес и очень дорого стоит тоже его жрать будете?

А как ты можешь жрать печень и субпродукты? Вот меня от них наизнанку выворачивает. Вообще не понимаю как эту гадость люди едят. А морепродукты обожаю. Вкус потрясающий. Знаешь, что о вкусах не спорят?

Гость
#18
Домовиха

А что вы пытались доказать своей темой, в чем её смысл? Действительно непонятно, что сколько людей - столько и мнений, и вкусы у всех разные?

Я ничего не пыталась доказать, но на меня здесь сразу набросились. Еда ведь должна не только на вкус быть приятной, но пахнуть вкусно и и выглядеть аппетитно. Мне не понятно как можно есть такие мерзкие на вид продукты.

Гость
#19

Обожаю только креветки, крабов и раков. Ну, кальмары могу иногда поесть. Остальное даже выглядит ужасно.

Гость
#20
Замужняя

А как ты можешь жрать печень и субпродукты? Вот меня от них наизнанку выворачивает. Вообще не понимаю как эту гадость люди едят. А морепродукты обожаю. Вкус потрясающий. Знаешь, что о вкусах не спорят?

Их тоже не ем или очень редко, если в гостях заставляют. Тоже не понимаю этого, печень, желудки, сердца, они даже невкусные.

Анна
#21
Гость

Я ничего не пыталась доказать, но на меня здесь сразу набросились. Еда ведь должна не только на вкус быть приятной, но пахнуть вкусно и и выглядеть аппетитно. Мне не понятно как можно есть такие мерзкие на вид продукты.

а в Индии не понимают как можно говядину есть... И мой любимый говяжий стейк у них автоматом вызывает рвотный рефлекс. А американцы говорят, что гречка с молоком - это даже хуже чем русский холодец... Как думаете, почему? Вкусно ведь...

#22
Гость

Я ничего не пыталась доказать, но на меня здесь сразу набросились. Еда ведь должна не только на вкус быть приятной, но пахнуть вкусно и и выглядеть аппетитно. Мне не понятно как можно есть такие мерзкие на вид продукты.

На мой взгляд морепродукты (за редким исключением) выглядят нормально. Ничего омерзительного в раках, крабах, креветках, мидиях, лобстерах и тд не вижу, для меня они аппетитны. Эстетически неприятны мне только осьминоги.

Гость
#23

Автор, у меня мама также реагирует. Мы её с детства раками пугали )) А у меня от темы даже аппетит разыгрался. Достала уже осьминогов из морозилки :))

Гость
#24
Гость

Обожаю только креветки, крабов и раков. Ну, кальмары могу иногда поесть. Остальное даже выглядит ужасно.

В Азии еще морских звезд едят, по мне так они наоборот даже симпатичные на вид, тоже бы не смогла заставить себя их попробовать.
А змеиное вино, змея прямо в бутылке, людям наливают прямо из этой бутылки, и они пьют. Ладно местные жители, они к такому привыкли, но европейцы тоже пробуют, я бы никогда не стала такое пробовать. А как в Корее собак едят, как такое вообще возможно, что за люди там живут?

Гость
#25
Гость

Я ничего не пыталась доказать, но на меня здесь сразу набросились. Еда ведь должна не только на вкус быть приятной, но пахнуть вкусно и и выглядеть аппетитно. Мне не понятно как можно есть такие мерзкие на вид продукты.

Ну, сырое мясо тоже не очень аппетитно на вид. Вы просто привыкли аккуратненький кусочек из холодильника доставать. А вот заставить вас свиную тушу выпотрошить - вегетарианкой станете ;)

Гость
#26
Гость

Автор, у меня мама также реагирует. Мы её с детства раками пугали )) А у меня от темы даже аппетит разыгрался. Достала уже осьминогов из морозилки :))

Осьминога я кстати ела, он на вид нормальный, хотя на вкус чаще всего резиновый. Я же говорю, про панцыри, клешни, как они ползают, шевелятся, мерзкое зрелище.

Гость
#27
Гость

Ну, сырое мясо тоже не очень аппетитно на вид. Вы просто привыкли аккуратненький кусочек из холодильника доставать. А вот заставить вас свиную тушу выпотрошить - вегетарианкой станете ;)

Это я и имела в виду, одно дело когда кусок мясо, продавали бы этих раков и все остальное очищенными, я бы покупала и ела, у меня бы не срабатывал рвотный рефлекс. А так чтобы целую свинью купить и выпотрошить, это тоже жуть, так же как и курицу.

Гость
#28

Кроликов я бы тоже не смогла есть, как можно есть таких милых на вид, пушистых зверюшек? Некоторые ведь их дома держат как домашних любимцев.

#29
Гость

Их тоже не ем или очень редко, если в гостях заставляют. Тоже не понимаю этого, печень, желудки, сердца, они даже невкусные.

А что ты вообще ешь?))))

Гость
#30
Замужняя

А что ты вообще ешь?))))

Не ем только то, что перечислила. Все остальное ем.

Гость
#31

Маленькие креветки действительно не сьедобны,там голова и овно в нутри,еще панцырь.Но люди жрут,подражают тем,кто может позволить себе кушать крупных.В больших мясо есть,оно вкусное:)Устрицы-слизь в ракушке-как комок соплей.Народ любит поднимать свою значимость дорогими продуктами:). А угрей видели перед готовкой? Как огромная черная пиявка:) ***,тьфу.

Гость
#32
Гость

Маленькие креветки действительно не сьедобны,там голова и овно в нутри,еще панцырь.Но люди жрут,подражают тем,кто может позволить себе кушать крупных.В больших мясо есть,оно вкусное:)Устрицы-слизь в ракушке-как комок соплей.Народ любит поднимать свою значимость дорогими продуктами:). А угрей видели перед готовкой? Как огромная черная пиявка:) ***,тьфу.

Полностью согласна, а все, кто не хочет этих гадов даже попробовать, потому что их вид вызывает рвотный рефлекс, у них сразу - колхоз. Так колхозане-то всегда готовы из трусов выпрыгнуть и даже гадость жрать будут, лишь бы доказать, что они не колхоз).

Гость
#33
Гость

Кроликов я бы тоже не смогла есть, как можно есть таких милых на вид, пушистых зверюшек? Некоторые ведь их дома держат как домашних любимцев.

Это потому что тебя в детстве в рафинированных условиях держали.
Я у прабабки лето несколько раз проводила в детстве. Насмотрелась на то, как забивают и кур, и кроликов. Так что совершенно спокойно отношусь к этой живности в еде. Но сама забить не смогу. Неприятно. (но попинаю от души(с))

Гость
#34
Гость

Кроликов я бы тоже не смогла есть, как можно есть таких милых на вид, пушистых зверюшек? Некоторые ведь их дома держат как домашних любимцев.

Ага, я вот не вегетарианка,а кролика не ела никогда и не буду,они как кошки на вид же.
Раков люблю но не ем,их в кипяток живьём кидают... Наверное я слишком чувствительная.
Из морепродуктов люблю угорь и креветки,но только большие которые. Мидии раньше нравились сейчас как то охладела. Кальмар, осьминог безвкусные мне. Лобстеров,омаров не ела у нас они перемороженные продаются только,как куски льда.

Черный принц
#35
Гость

В Азии еще морских звезд едят, по мне так они наоборот даже симпатичные на вид, тоже бы не смогла заставить себя их попробовать.
А змеиное вино, змея прямо в бутылке, людям наливают прямо из этой бутылки, и они пьют. Ладно местные жители, они к такому привыкли, но европейцы тоже пробуют, я бы никогда не стала такое пробовать. А как в Корее собак едят, как такое вообще возможно, что за люди там живут?

Еще есть бухлишко со скорпионами и огромными ядовитыми пауками в бутылке или вино с новорожденными мышатами...

Гость
#36
Гость

Ага, я вот не вегетарианка,а кролика не ела никогда и не буду,они как кошки на вид же.
Раков люблю но не ем,их в кипяток живьём кидают... Наверное я слишком чувствительная.
Из морепродуктов люблю угорь и креветки,но только большие которые. Мидии раньше нравились сейчас как то охладела. Кальмар, осьминог безвкусные мне. Лобстеров,омаров не ела у нас они перемороженные продаются только,как куски льда.

Кролики милые пушистые зверюшки, у меня родственники дома кролика держат, он по квартире скачет, это как пушистая кошечка. С раками у меня такие же ассоциации, как можно живьем в кипяток?
Угорь выглядит омерзительно, меня от одного вида дрожь пробирает.
Еще черепах едят, они тоже с одной стороны как домашние животные, с другой их тоже из панциря выковыривать, буэ.

Гость
#37
Черный принц

Еще есть бухлишко со скорпионами и огромными ядовитыми пауками в бутылке или вино с новорожденными мышатами...

Это все заманилово для глупых туристов. Местные не едят ни жучков/паучков, жареных на углях, ни эту чухню.

Гость
#38
Гость

В Азии еще морских звезд едят, по мне так они наоборот даже симпатичные на вид, тоже бы не смогла заставить себя их попробовать.
А змеиное вино, змея прямо в бутылке, людям наливают прямо из этой бутылки, и они пьют. Ладно местные жители, они к такому привыкли, но европейцы тоже пробуют, я бы никогда не стала такое пробовать. А как в Корее собак едят, как такое вообще возможно, что за люди там живут?

Собака на вкус - как баранина. Если вам не сказать, что едите собаку - не узнаете. Единственное блюдо, в котором проступает специфический вкус - суп. Мясо разваривают вплоть до волокон. Вот это мне не понравилось. А маринованое мясо - очень даже. Если вы в Москве - могу дать адрес корейчского ресторана на Шаболовке, где подают.

Гость
#39
Черный принц

Еще есть бухлишко со скорпионами и огромными ядовитыми пауками в бутылке или вино с новорожденными мышатами...

У некоторых напрочь отсутствует чувство брезгливости и вкусовые рецепторы не работают, они и жареных кузнечиков съедят, и прокисший, забродивший суп, и мыло, и еще что-нибудь несъедобное. Такое ощущение, что и какашки им приготовь, не заметят, сожрут.

Гость
#40
Гость

Собака на вкус - как баранина. Если вам не сказать, что едите собаку - не узнаете. Единственное блюдо, в котором проступает специфический вкус - суп. Мясо разваривают вплоть до волокон. Вот это мне не понравилось. А маринованое мясо - очень даже. Если вы в Москве - могу дать адрес корейчского ресторана на Шаболовке, где подают.

Вы ели собаку? Ужас. Собака - это друг человека, а не еда. Нормальный человек даже последней едой со своей собакой поделится, но не станет ее есть.

Гость
#41

Еще на форуме читала, одна женщина писала, что как-то ела стейк тартар, а потом лечилась. Ничего удивительного, сочетания сырого мяса и желтка, да что за человек вообще станет есть сырое мясо? Домашним кошкам как можно сырое мясо давать тоже не понимаю, даже не боятся что глисты потом будут или другие болезни.

Гостья
#42

Ничего себе,а я фанат морепродуктов ,ну и не ешьте мне больше достанется)

#43
Гость

Не ем только то, что перечислила. Все остальное ем.

Только мясо получается🤪

Гость
#44
Гость

Вы ели собаку? Ужас. Собака - это друг человека, а не еда. Нормальный человек даже последней едой со своей собакой поделится, но не станет ее есть.

Нормальный индиец в шок впадет, когда увидит, как вы говядину уплетаете за обе щеки. У каждого свои установки.

Гость
#45
Замужняя

Только мясо получается🤪

Почему? Ем говядину, свинину, мясо птицы, то, что традицинно принято есть. Рыбу ем редко, потому что тоже ее не особо люблю.

Гость
#46
Гость

Нормальный индиец в шок впадет, когда увидит, как вы говядину уплетаете за обе щеки. У каждого свои установки.

Вы на них будете равняться? У них корова священное животное. А кошки и собаки с древних времен были друзьями человека, но никак не едой. Как можно держать в доме собаку, а потом зарезать ее и съесть?

Гость
#47
Гость

В Азии еще морских звезд едят, по мне так они наоборот даже симпатичные на вид, тоже бы не смогла заставить себя их попробовать.
А змеиное вино, змея прямо в бутылке, людям наливают прямо из этой бутылки, и они пьют. Ладно местные жители, они к такому привыкли, но европейцы тоже пробуют, я бы никогда не стала такое пробовать. А как в Корее собак едят, как такое вообще возможно, что за люди там живут?

Ну, а как можно есть печень, сердечки, желудочки, сало, хрящи? По мне так ужас.

Гость
#48
Гость

Кролики милые пушистые зверюшки, у меня родственники дома кролика держат, он по квартире скачет, это как пушистая кошечка. С раками у меня такие же ассоциации, как можно живьем в кипяток?
Угорь выглядит омерзительно, меня от одного вида дрожь пробирает.
Еще черепах едят, они тоже с одной стороны как домашние животные, с другой их тоже из панциря выковыривать, буэ.

Вы ещё лягушек и улиток забыли ))))

По теме, морепродукты вкуснейшая вещь. И вид у них нормальный, даже эстетичный у многих. Но они должны быть свежие и правильно приготовлены. Что далеко не все умеют. Я выросла на море, все это со времён своего далёкого советского детства обожаю.

Гость
#49

С удовольствием можем есть, автор :р ;))))