Девчата подскажите что готовите когда лень? Так чтобы минимум усилий и временных затрат. Ну и из простых продуктов, доступных.
Картофельный гратен в духовке со сливками, салат, ленивые вареники, омлет
ничего😒 у меня холодильника нет
Яишницу! Это просто - два яичка разбей, и всё.
Потома расскажешь, получилося ли
Курица на соли.
Отбивные из курогруди, из свинины.
Суп из рыбных консервов.
Томленое мясо (возни с ним мало, но на саму готовку времени надо много)
Буженина (то же самое, возни почти нет, а готовится долго).
Любое мясо в духовке.
Овощи тушеные из заморозки.
Любая каша - варится в пакете.
Салат "Из того, что есть в холодильнике")))
пойду за шаурмой🚶♀️
пельмени
Когда я голодна, лень и усталость отступают, но парочку своих незапарных блюд, экономящих время назову:
Омлет. Молоко, яйца, помидоры, укроп
Овощное рагу. Болгарский перец, помидоры, морковь, баклажаны, лук, чеснок, зелень, сахар, соль, яблочный уксус, растительное масло, все скидать и тушить по вкусу
Салат. Свежий огурец, консервированная кукуруза, парочка варёных яиц и креветок, заправка сметанной с зеленью и солью
В морозилке есть вареники с капустой и картофелем на крайний случай
Пачка творога+джем (у меня черничный)
Отвариваю мясо или картошку. Салат из свежих огурцов и помидоров.
Рагу в мультиварке или плов(там вообще 0 усилий, обжарила овощи с мясом и засыпала рис))))) иногда овощи с мясом в духовке. Минимум телодвижений
Спагетти с тертым сыром и варен. яйцами и сливочное масло. Ноль усилий и вкусно. Делаю ,когда лень готовить мясо-рыбу.
Много есть таких, в основном я в редмондовской мультиварке готовлю, когда быстро надо - блюда-дуэты, голубцы или перцы заморожены у меня всегда.
На этот случай в морозилке всегда сливочные пельмешки Стародворья. Быстро и вкусно.
горячие бутяры в мультипекаре Редмонд, вкусно и быстро и духовку разгонять не нужно
в мультипекаре Редмонд шаурму или бурито, вкусняха и без напрягов