Гость
Статьи
Сыр Маасдам, куда его …

Сыр Маасдам, куда его использовать?

Купила в Магните сыр "Маасдам".. Не понравился от слова совсем. Горький, приторный, неприятный и очень жаль потраченных денег (зарплата маленькая, выживаю) И теперь ломаю голову куда его деть и на что приготовить. В пиццу или в карбонару? Каковы ощущения будут?

Антимаасдам
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Я на него сажусь

Гость
#2

Он сладковатый должен быть, а не горький

#3

На терку к макаронам вкусно будет, можно жульен приготовить

Пустячок
#4

Выживаешь? Ну-ну, 300к не хватает наверно на нормальный сыр

Пустячок
#5

Лучше дай мужчине своему он сьест. Или ты старая дева без мужика ААХАХАХАХА, лохушка

Гость
#6

Сесть на сыр а потом пусть мужчина ест

Гость
#7

Какой, к шутам, в Магните, настоящий Маасдам? И Гауда, и Тильзитер, и Эдам - в этих магазинах - подобие! Маасдам сладковатый, вкусный сыр. Слегка терпкий, но не горький. Потрите на макароны, или хлеь запеките, может при тепловой обработке он не будет горчить. Этот сыр должен отлично плавиться. Но то, что продают под этими громкими названиями в Магнитах, Пятерках - даже не знаю, да еще по 500( и выше) за кг - это издевательство. Брала как то, похож, врать не буду, но горьким не был. И уже хорошо. «Умиляет» то, что дают названия сырам, которые вообще этим сортам не соответствуют.

Гость
#8

Мне больше нравится сыр Впопудам

Гость
#9

Если зарплата маленькая и выживаете, то какая пицца и карбонара, еще для них собираетесь покупать кучу всего? Выбросьте этот сыр, раз не понравился или оказался неправильный, и какое-то время обойдитесь без сыра, готовьте как обычно.

Гость
#10
Гость

Какой, к шутам, в Магните, настоящий Маасдам? И Гауда, и Тильзитер, и Эдам - в этих магазинах - подобие! Маасдам сладковатый, вкусный сыр. Слегка терпкий, но не горький. Потрите на макароны, или хлеь запеките, может при тепловой обработке он не будет горчить. Этот сыр должен отлично плавиться. Но то, что продают под этими громкими названиями в Магнитах, Пятерках - даже не знаю, да еще по 500( и выше) за кг - это издевательство. Брала как то, похож, врать не буду, но горьким не был. И уже хорошо. «Умиляет» то, что дают названия сырам, которые вообще этим сортам не соответствуют.

В Магните нормальный ичалковский сыр продается. И "Брест-Литовск" и "Вкуснотеево" нормальный. У нас так. А маасдам не покупаю. Да, это не пафосные дорогие сыры, но как повседневный масс-маркет - вполне приличные, с приятным и понятным вкусом.

Мурло
#11

Брест литовский такая блевотина, уж простите. вы видимо нормального сыра никогда не ели. печально, конечно, что народ не может себе позволить нормальные сыры. автор, пиццу или любую запеканку сделай: нет денег на фарш. сделай картофельный гратен или как он там называется. либо другие овощи под сыром.

Гость
#12

Я на булку и ем. Но он сладковатый, а не горький

Гость
#13

Запеканку какую нибудь сделайте,в духовке, сверху сыр этот.
Ещё иногда неудачный сыр спасают бутерброды батон колбаса сыр и в микроволновку,расплавленный да плюс с колбасой и батоном вроде ничего становятся.
Ещё Бутерброды, горячие,но в духовке,погуглите.

Марина
#14

В пиццу хорошо, еще рулетики можно сделать, но пицца особенно. часто делаю пиццу в редмонтовском мультипекаре. Еще в омлет, в горячие бутерброды.

Гость
#15

*** такое ***,мне даже птичкам страшно его давать ,вдруг отравятся

Гость
#16
Гость

Запеканку какую нибудь сделайте,в духовке, сверху сыр этот.
Ещё иногда неудачный сыр спасают бутерброды батон колбаса сыр и в микроволновку,расплавленный да плюс с колбасой и батоном вроде ничего становятся.
Ещё Бутерброды, горячие,но в духовке,погуглите.

Запеканку из такого сыра делать ,это заранее выкинуть продукты на помойку

Гость
#17

Вы соглассны устроить травлю таким производителям,сыр ведь как и молоко ?

Гость
#18

Меня воспитывала бабушка,которая прошла голодЛенинграда,что бы продукты выбросить,у меня рука не поднимется ,надо всем миром посрамить таких производителей,а вот в лицо тому кто этот сыр сделал,я бы с удовольствием бросила бы этот кусок иещё бы плюнула в морду!!!

Гость
#19
Гость

Если зарплата маленькая и выживаете, то какая пицца и карбонара, еще для них собираетесь покупать кучу всего? Выбросьте этот сыр, раз не понравился или оказался неправильный, и какое-то время обойдитесь без сыра, готовьте как обычно.

Я бы с удовольствием в морду бросила этот сыр производителю,но как его найти?

Гость
#20
Гость

Я бы с удовольствием в морду бросила этот сыр производителю,но как его найти?

А вы видимо как сыр в масле катаетесь,раз так отвечаете,у вас видать зарплата аховая,ботые?ну ну ,бог то видит всё,

Гость
#21
ianzati

На терку к макаронам вкусно будет, можно жульен приготовить

Адрес свой напишите, я вам отправлю

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: