Купила в Магните сыр "Маасдам".. Не понравился от слова совсем. Горький, приторный, неприятный и очень жаль потраченных денег (зарплата маленькая, выживаю) И теперь ломаю голову куда его деть и на что приготовить. В пиццу или в карбонару? Каковы ощущения будут?
Я на него сажусь
Он сладковатый должен быть, а не горький
На терку к макаронам вкусно будет, можно жульен приготовить
Выживаешь? Ну-ну, 300к не хватает наверно на нормальный сыр
Лучше дай мужчине своему он сьест. Или ты старая дева без мужика ААХАХАХАХА, лохушка
Сесть на сыр а потом пусть мужчина ест
Какой, к шутам, в Магните, настоящий Маасдам? И Гауда, и Тильзитер, и Эдам - в этих магазинах - подобие! Маасдам сладковатый, вкусный сыр. Слегка терпкий, но не горький. Потрите на макароны, или хлеь запеките, может при тепловой обработке он не будет горчить. Этот сыр должен отлично плавиться. Но то, что продают под этими громкими названиями в Магнитах, Пятерках - даже не знаю, да еще по 500( и выше) за кг - это издевательство. Брала как то, похож, врать не буду, но горьким не был. И уже хорошо. «Умиляет» то, что дают названия сырам, которые вообще этим сортам не соответствуют.
Мне больше нравится сыр Впопудам
Если зарплата маленькая и выживаете, то какая пицца и карбонара, еще для них собираетесь покупать кучу всего? Выбросьте этот сыр, раз не понравился или оказался неправильный, и какое-то время обойдитесь без сыра, готовьте как обычно.
Какой, к шутам, в Магните, настоящий Маасдам? И Гауда, и Тильзитер, и Эдам - в этих магазинах - подобие! Маасдам сладковатый, вкусный сыр. Слегка терпкий, но не горький. Потрите на макароны, или хлеь запеките, может при тепловой обработке он не будет горчить. Этот сыр должен отлично плавиться. Но то, что продают под этими громкими названиями в Магнитах, Пятерках - даже не знаю, да еще по 500( и выше) за кг - это издевательство. Брала как то, похож, врать не буду, но горьким не был. И уже хорошо. «Умиляет» то, что дают названия сырам, которые вообще этим сортам не соответствуют.
В Магните нормальный ичалковский сыр продается. И "Брест-Литовск" и "Вкуснотеево" нормальный. У нас так. А маасдам не покупаю. Да, это не пафосные дорогие сыры, но как повседневный масс-маркет - вполне приличные, с приятным и понятным вкусом.
Брест литовский такая блевотина, уж простите. вы видимо нормального сыра никогда не ели. печально, конечно, что народ не может себе позволить нормальные сыры. автор, пиццу или любую запеканку сделай: нет денег на фарш. сделай картофельный гратен или как он там называется. либо другие овощи под сыром.
Я на булку и ем. Но он сладковатый, а не горький
Запеканку какую нибудь сделайте,в духовке, сверху сыр этот.
Ещё иногда неудачный сыр спасают бутерброды батон колбаса сыр и в микроволновку,расплавленный да плюс с колбасой и батоном вроде ничего становятся.
Ещё Бутерброды, горячие,но в духовке,погуглите.
В пиццу хорошо, еще рулетики можно сделать, но пицца особенно. часто делаю пиццу в редмонтовском мультипекаре. Еще в омлет, в горячие бутерброды.
*** такое ***,мне даже птичкам страшно его давать ,вдруг отравятся
Запеканку какую нибудь сделайте,в духовке, сверху сыр этот.
Ещё иногда неудачный сыр спасают бутерброды батон колбаса сыр и в микроволновку,расплавленный да плюс с колбасой и батоном вроде ничего становятся.
Ещё Бутерброды, горячие,но в духовке,погуглите.
Запеканку из такого сыра делать ,это заранее выкинуть продукты на помойку
Вы соглассны устроить травлю таким производителям,сыр ведь как и молоко ?
Меня воспитывала бабушка,которая прошла голодЛенинграда,что бы продукты выбросить,у меня рука не поднимется ,надо всем миром посрамить таких производителей,а вот в лицо тому кто этот сыр сделал,я бы с удовольствием бросила бы этот кусок иещё бы плюнула в морду!!!
Если зарплата маленькая и выживаете, то какая пицца и карбонара, еще для них собираетесь покупать кучу всего? Выбросьте этот сыр, раз не понравился или оказался неправильный, и какое-то время обойдитесь без сыра, готовьте как обычно.
Я бы с удовольствием в морду бросила этот сыр производителю,но как его найти?